首页
社区
课程
招聘
反截屏软件[讨论][求助]

反截屏软件[讨论][求助]

我知道发这个的帖子在看雪学院(首发)也许不合适 但我不知道发在其它地方比
看雪学院更合适 因为我知道看雪学院个个都是高手且是高手中的高手

我需要一个商业的 反截屏软件
我不知我所想的软件能不能实现 诚心求路过的各位看看 指点方向

要求如下

软件分两套程序
一: 图片加密程序 (我使用)
二: 专用图片预览程序 (提供给客户使用)

功能
一: 图片加密程序

1:把通常用的图片格式如.jpg .bmp 等 加密为该软件定议的后骤名如 .vpg
    2:在加密图片前 可自己定义加密码如 user1 那么专用图片预览程序外设
       的加密狗里也包含加密码 user1  如提供给第二个客户 自己定义加密
       码 user2  那么专用预览程序外的设加密狗里也是包含加密码user2 商
       业目的:客户之间的资料不互用
    3:能把自己定义的加密码写入加密狗

二: 专用图片预览程序

1:图片预览程序使用加密狗
    2:有打印功能
    3:反截屏功能(是重点 我想也是很难的一点 网上有那么多截屏软件)
       要求在开启专用图片预览程序时 不能被截屏使其它截屏软件无效
       我对实现反截屏功能的设想 1:监控 当发现其它程序试图截屏时
       专用图片预览程序窗口最小化 2:有没有可能监控电脑屏幕输出的
       源头

我不知道屏幕输出的原理 有可能说了让各位捧腹发笑的话 但我是诚心诚意的请

大家指点我 如果可以实现 请告诉我 我愿意重金定制购买!

拜托各位顶贴,能让更多人看得到! 谢谢 谢谢了!

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

点赞7
打赏
最新回复 (20)
雪    币: 199
活跃值: (74)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
zaley 2007-1-18 08:28
去驱网吧,这里较少涉及内核、驱动方面的
雪    币: 254
活跃值: (126)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
heXer 3 2007-1-18 09:20
制做专用的显示卡

你不能防止别人用相机照下来吧
雪    币: 217
活跃值: (99)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
dwing 1 2007-1-18 11:27
嗯,除非做专用显卡,否则从显卡DVI口就能截出来,当然效果比用照相机好多了.
现在最简单最有效的弱反截图方法是加水印.
雪    币: 207
活跃值: (10)
在线值:
发帖
huozhe 2007-1-18 18:20
我看到了 三位的贴 在我脑子里 突然闪过了一束火花----防火墙----防火墙的功能  让我看到了希望 猛一阵狂喜 我想到了---程序要想访问网络需经过网卡 而防火墙软件起到把关网卡的作用 那么对应过来 截图软件想要截屏也要先经过显卡 那么如果可以写出把关显卡的程序 那么反截图软件就能实现 但我不知道这样推测对不对 请大家指正

特谢谢你们三位 zaley  heXer   dwing  谢谢你们

希望路过的各位再指正
在线值:
发帖
dwing 1 2007-1-18 18:51
显卡和网卡区别还是很大的.
显卡数据流量和网卡数据流量不是一个级别的.
防火墙检测数据包是否合法,显卡检测屏幕图像数据有何用,也查不出用户是否按了"PrtSc"键.
还有Windows系统也可能经常读显存,你不能都拦截了吧.
雪    币: 494
活跃值: (629)
能力值: ( LV9,RANK:1210 )
在线值:
发帖
softworm 30 2007-1-18 19:28
微软的DRM好象就有防截屏功能(截下来是黑的),你查一查,但我不确定
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
无奈无赖 2007-1-19 21:57
那些播放软件在放影碟时,常用的截屏功能就不能用,截下来是黑的,不知道怎么弄的。
雪    币: 179
活跃值: (131)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
WAKU 7 2007-1-20 12:37
只要能显示,就能截下来
除非自己写个OS,比做显卡能简单点?
雪    币: 236
活跃值: (26)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
红火蚁 3 2007-1-21 10:57
最初由 无奈无赖 发布
那些播放软件在放影碟时,常用的截屏功能就不能用,截下来是黑的,不知道怎么弄的。

因为他们播放的时候是“桢”,这个时候你必须用程序读取这个多媒体文件,读取他的图像信息,比如.AVI格式的文件,你可以用VFW或者其他的来读取
在线值:
发帖
dwing 1 2007-1-21 11:34
最初由 无奈无赖 发布

一般的截屏软件只调用GDI函数来读取屏幕内容,但不支持DirectX(直接访问显卡驱动,不经过GDI),不过有的截屏软件可以截取.
在线值:
发帖
huozhe 2007-1-21 17:43
最初由 softworm 发布
微软的DRM好象就有防截屏功能(截下来是黑的),你查一查,但我不确定

谢谢!
我查了一下 看了N多质料 没找到反截屏方面的介绍  于是下了几个DRM加密软件
但还是防不了 HyperSnap V6 截屏软件  (太强了-支持DIRECTX DIRECT3D GLIDE 等....)

另 在查DRM的过程中看到 WINDOWS RM 以及国内市场上常见的几个DRM重要文件防扩散系统产品
也电话联系了软件厂家
在线值:
发帖
huozhe 2007-1-21 19:08
softworm   微软的DRM好象就有防截屏功能(截下来是黑的),你查一查,但我不确定

无奈无赖    那些播放软件在放影碟时,常用的截屏功能就不能用,截下来是黑的,不知道怎么弄的。

WAKU       只要能显示,就能截下来除非自己写个OS,比做显卡能简单点?

红火蚁     因为他们播放的时候是“桢”,这个时候你必须用程序读取这个多媒体文件,读取他的图像信息,比如.AVI格式的文
           件,你可以用VFW或者其他的来读取

dwing      一般的截屏软件只调用GDI函数来读取屏幕内容,但不支持DirectX(直接访问显卡驱动,不经过GDI),
           不过有的截屏软件可以截取.

我反复思考你们的提出的建议 想防截屏的思路  "DRM" "(截下来是黑的)" "播放软件在放影碟" "自己写个OS" “桢”
"不支持DirectX(直接访问显卡驱动,不经过GDI)"     

想到的结果是  (又一阵狂喜---平静---)
"自己"写个 不同于DirectX...的显卡驱动 不支持其它截屏软件
把.JPG .BMP 等 做成两桢形式的自定义媒体文件 只有反截屏软件能打开("播放")   
在此谢谢你们 也谢谢看雪的氛围 能让我在说一些不成熟的想法的时候 没有人嘲笑"攻击"我!
雪    币: 202
在线值:
发帖
WisdomZh 2007-1-22 10:19
最初由 huozhe 发布
softworm 微软的DRM好象就有防截屏功能(截下来是黑的),你查一查,但我不确定

无奈无赖 那些播放软件在放影碟时,常用的截屏功能就不能用,截下来是黑的,不知道怎么弄的。

WAKU 只要能显示,就能截下来除非自己写个OS,比做显卡能简单点?
........

只要你有图片来源, 并且可逆, 根本不需要截屏, 逆向就行了, 呵呵
在线值:
发帖
huozhe 2007-1-22 12:06
谢了
当然希望能加密成不可逆(我想任何一种加密技术 都可逆 只是时间问题)
如果能让加密的方式 不批量可逆 我就满足了 呵呵!
再就 提高  可逆的前提
因为客户不是解密高手
从硬件注册码和硬件加密狗上提高  可逆的前提

在线值:
发帖
huozhe 2007-1-24 13:03
写个 不同于DirectX...的显卡驱动 不支持其它截屏软件
把.JPG .BMP 等 做成两桢形式的自定义媒体文件 只有反截屏软件能打开("播放")

这样可以吗 或还是可以截屏 为什么呢
还请各位指正  (尘满面 鬓如霜 望眼欲穿啊......)
雪    币: 372
活跃值: (31)
能力值: ( LV12,RANK:410 )
在线值:
发帖
vxin 10 2007-1-24 19:13
与我联系:joe-lu@163.com
在线值:
发帖
huozhe 2007-1-29 12:27
已与 joe-lu 联系
joe-lu能完成 除反截屏之外的其它所有功能!
谢谢joe-lu的关注!
雪    币: 200
在线值:
发帖
quicmous 2007-3-15 18:12
图像反截屏从本质上是不可能的,因为我们不可能对显存加密.
雪    币: 331
活跃值: (56)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
Isaiah 10 2007-3-15 20:30
挂接win32.sys的API.NP能反截屏
雪    币: 201
活跃值: (12)
在线值:
发帖
pqmm 2007-5-10 18:44
api 拦截 和截屏相关api 函数,不行吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回