首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 爆破天天网络电视[原创] 0.00雪花

[旧帖] 爆破天天网络电视[原创] 0.00雪花

以下看我的步骤吧
1、查壳。无壳,(我喜欢),Microsoft Visual C++ 6.0写的
2、打开软件,输入假注册码:我比较喜欢“98989898”:(就发~~~― ―!)点注册。没反应。。。我昏。没关系,那我们就找正确的好了。
2、打开W32dasm,找到字串参考中的“您已经是[普通版]的注册用户!”,然后双击回到主界面,向上看。。
:00405B6F 7528                    jne 00405B99   //关键跳转
知道该怎么做了吧,把75改74。完成~~~~收工~!!
再打开软件,随便输入个注册码。怎么样??您已经是注册用户~!哈哈

本人不才,学艺不精~~~这是在鲁班面前弄大斧啊。。。实在惭愧。
本人热爱[加密解密],希望有志同道合的朋友一起交流学习~~~不过~~本人是个菜菜菜鸟,还请多多包涵,多多赐教~~不胜感激中

我是  o00o?亻o00o
QQ:625688426

向大家学习~~~向高手致敬!!!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (22)
雪    币: 263
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
咋你们都能遇到可以轻松爆破的东东呢?
我就呐闷呢!
雪    币: 400
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
真简单。。
雪    币: 207
活跃值: (13)
在线值:
发帖
会爆破是破解的开始。
雪    币: 200
在线值:
发帖
好简单哦!
雪    币: 214
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
谢谢大家
本人菜菜菜鸟一个,还望多多指教 谢谢啊
雪    币: 201
在线值:
发帖

用楼主 的方法 改完了 关闭的时会弹出网页 -。-

下面还有一个 没有注册 的信息
不知道 其他的 朋友 有么有这样的问题

支持 楼主的教程  谢谢
雪    币: 202
在线值:
发帖
爆破感觉是比较简单的了(相对于写注册机),后者才是真正的锻炼,因此小生都头大了1个多礼拜了(那时开始学的),呵呵,还好以前学过汇编,复习下就有点印象了撒~
在线值:
发帖
很好哦
谢谢了
在线值:
发帖
本人菜菜菜鸟一个,还望多多指教 谢谢啊
在线值:
发帖
呵呵,按照楼主的方法去暴力了一下贵宾版本,也可以哦,不过要暴力好几个地方。。。。。第一次暴力:什么都不懂,就知道要74-75
雪    币: 214
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
其实不一定要74改75,如果要程序跳,就该JMP,机器码是E9吧,不让跳就改NOP,机器码是90,都可以,学变通才行
雪    币: 202
在线值:
发帖
恭喜  哈哈
在线值:
发帖
呵呵 ,楼主和我一个级别哦,
雪    币: 219
活跃值: (1634)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
假爆破,兄弟再看看还有没有其他地方需要爆!
雪    币: 208
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这个软件破解简单,适合新手
在线值:
发帖
爆破以后,发现vip不好用,经常很多连接不上
在线值:
发帖
com
不错,非常感谢分享!
雪    币: 302
活跃值: (70)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 idsin 发布

用楼主 的方法 改完了 关闭的时会弹出网页 -。-

下面还有一个 没有注册 的信息
不知道 其他的 朋友 有么有这样的问题
........

有这样的问题 而且观看了三分钟后还会自动关闭(帮助中说明未注册的三分钟后才会自动关闭)
虽说显示了已注册 但是没有注册后的功能  望高手指点!!
在线值:
发帖
不错,非常感谢分享!
活跃值: (32)
在线值:
发帖
注册码是明文比较的.大家追一下可以追出来.

我星期天搞了一下.找到了.而且做出了内存注册机.大家加油.

这个电视太垃圾.所以试了一下就删除了.

本人也菜鸟一只.
在线值:
发帖
还是不会~~~~~~~~~~~
在线值:
发帖
学习了~
有个问题,用OD怎么追注册码????
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//