首页
社区
课程
招聘
[求助]如何更改ARM加KEY的提示?

[求助]如何更改ARM加KEY的提示?

给记事本加了KEY后

提示

This program requires a security key. If you have one, select OK to enter it. After entering a valid key, you will not be prompted again.

请问这个提示要改成中文

在那里设置?

点确定后

提示

Enter the registration name and key below, exactly as given to you.

顺便把

提示 错误

和 正确

都想改成中文

如何实现。。请详细指点 麻烦拉

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
SDK中有详细的源代码。。。自己编译一下嘛。。
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 foxabu 发布
SDK中有详细的源代码。。。自己编译一下嘛。。

在那里 没看见?
雪    币: 224
活跃值: (147)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
最初由 疯狂菜鸟 发布
在那里 没看见?

既然你连在那里都不知道
说明你加的key一定是没绑定硬件ID的
在线值:
发帖
最初由 wynney 发布
既然你连在那里都不知道
说明你加的key一定是没绑定硬件ID的

我绑定了?

KEY注册机那里找

有没简单那好用加KEY的 介绍下拉

在线值:
发帖
CCGT7-AKP5D-B85AL-R33LG-WQDNT-ADPXW-H7TCY-BB8LC-5E5Y7-39Z5A

为什么又不能运行 汗 疯了 还是研究ARM算了
雪    币: 224
活跃值: (147)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
你那叫绑定硬件ID了么?
像你那样加密了一个注册码万能使用
看看这个示例,很早之前写的
http://wynney.gbaopan.com/files/f3bdf672e9a54d54837a2a3d18191e34.gbp
在线值:
发帖
最初由 wynney 发布
你那叫绑定硬件ID了么?
像你那样加密了一个注册码万能使用
看看这个示例,很早之前写的
http://wynney.gbaopan.com/files/f3bdf672e9a54d54837a2a3d18191e34.gbp

谢谢指教!
雪    币: 250
活跃值: (11)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
最初由 疯狂菜鸟 发布
我绑定了?

KEY注册机那里找

有没简单那好用加KEY的 介绍下拉

请问楼主,这是ARM的壳吗?
在线值:
发帖
最初由 疯狂菜鸟 发布
谢谢指教!

另外请教一下wynney 大侠

你的SDK注册机有4行?

我加的壳就一个NAME 和一个KEY?另外2行如何加?

另外,DSK的源代码在哪个文件甲下?我自己去编译一个看看
在线值:
发帖
最初由 邪秀才 发布
请问楼主,这是ARM的壳吗?

给论坛节约资源换问题了

你认为ASPR的壳 加后会提示这些提示么?
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
第1帖 顶wynney
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用sdk吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//