首页
社区
课程
招聘
[原创]新魔界精灵 Ver3.6.0(会员超级版) 脱壳+优化+破解

[原创]新魔界精灵 Ver3.6.0(会员超级版) 脱壳+优化+破解

免费 0
支持
最新回复 (45)
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 npfoxx 发布

不好意思哈。暂时发现371和370用老方法都可以挂
就是402090附近那些跳转。

从380开始,我下的东西作者不加壳了
........

370以后开始的```360是ARM壳

370变成了T 马上又变成了无壳

重点在他的DLL上!
雪    币: 208
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 疯狂菜鸟 发布
370以后开始的```360是ARM壳

370变成了T 马上又变成了无壳

重点在他的DLL上!

为什么我昨天晚上照老方法试过370和371也可以打怪的
380以后才会有不打怪的现象

另外。。最奇怪的是,你们都是ARM?而我下到的都是ASPR2.1X
在线值:
发帖
现在最新版本是4.4.0,主程序没壳,改个跳转就能通过验证了

但主要的dll文件加壳了,我试了用脚本脱,但是修复不成功,这方面没经验

拦截封包是加密过的,每一次都是变化的
雪    币: 108
活跃值: (42)
在线值:
发帖
最初由 water201 发布
现在最新版本是4.4.0,主程序没壳,改个跳转就能通过验证了

但主要的dll文件加壳了,我试了用脚本脱,但是修复不成功,这方面没经验

拦截封包是加密过的,每一次都是变化的

脱壳的DLL,, 试试能否用不  

相应修改 反封号.ini 里面的DLL文件名

ps: 用volx大侠的脚本脱的
上传的附件:
雪    币: 200
在线值:
发帖
谢谢分享---------
雪    币: 781
活跃值: (501)
在线值:
发帖
支持呵。原版文件可否提供一下?
在线值:
发帖
学习中谢谢楼主!
雪    币: 325
活跃值: (97)
能力值: ( LV13,RANK:530 )
在线值:
发帖
这个游戏我也看过一次。。外挂中验证算法最简单的。~~~~~
在线值:
发帖
最初由 闪电狼 发布
脱壳的DLL,, 试试能否用不

相应修改 反封号.ini 里面的DLL文件名

ps: 用volx大侠的脚本脱的

非常感谢,经过测试你的确实可以用,你直接用volx大侠的脚本不用修复吗?

我直接脱出来的文件不行呀

只要运行主程序,就出现不能load dll程序!当然,我已经改了.ini文件的,

它这是动态变化防止封杀的

闪电狼大哥,可以指教一下吗?

PS:我使用的是下面的脚本
标 题: 【分享】Asprotect2.XX IAT fixer v2.2S 中秋快乐
作 者: VolX
时 间: 2006-10-05,20:59
链 接: http://bbs.pediy.com/showthread.php?threadid=32910

Aspr2.xx_IAT_fixer_v2.2s 脚本支持

Asprotect 1.32, 1.33, ,1.35, 1.4, 2.0, 2.1, 2.11, 2.2beta, 2.2, 2.3

EXE/DLL 包括高级输入表保护选项

需要的就下 !
在线值:
发帖
谢谢闪电狼,我终于会用ImportREC修复文件了

谢谢你给了我成功的光芒,让我没有放弃......

也谢谢VolX,强就一个字
在线值:
发帖
上面都进入了误区。这个外挂没有在DLL校检什么的~

EXE只有一处自校检,算法是把某一段的HEX作加,如果加的结果变了。那就功能失效了。~~

慢慢分析吧。。
在线值:
发帖
在dll有判断游戏登录的名字与外挂登录的名字是不是一样,如果不是一样,就强行关闭游戏,

所以我也郁闷,如果真有判断,为什么不象登录一样,直接关闭游戏?

爆破之后,还让你可以登录游戏,但是不让你打怪,看怪当没看到.

难道,故意给破解的人一点成就感??
在线值:
发帖
好东东顶上天
在线值:
发帖
好帖 学习一下
雪    币: 211
活跃值: (15)
在线值:
发帖
地方是对了。不过改的不全。。。。。。。。。有人能分享下吗
在线值:
发帖
破解的可以正常使用。关键在于解铃还需系铃人
雪    币: 405
能力值: ( LV9,RANK:1130 )
在线值:
发帖
外挂一般都不容易。楼主厉害

“然后回到修改的的JMP地方撤消修改!如果不修改 下面的步骤将会无法继续,死在一片红色的海洋!!”这个经常看到
在线值:
发帖
继续支持,为什么爆了不能打怪...还没想出来
雪    币: 201
在线值:
发帖
好帖 学习一下...
在线值:
发帖
可以正常打怪
在线值:
发帖
学习中,谢谢楼主提供的教程!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//