首页
社区
课程
招聘
[求助]writeprocessmemory()写内存出错?

[求助]writeprocessmemory()写内存出错?

我看了罗老大的<win32汇编>后想用writeprocessmemory()把cs的血值改一改.我用金山游侠找到血值的地址0x01a17c78,然后照着例子写代码.我是先运行cs后用openprocess()来获取cs的进程句柄的并且我已经设置了读写权限,用readprocessmemoru()打开我要的内存地址并且判断是否是我要的值正确,在用writeprocessmemory()写进数值事出错getlasterror()提示我没有权限写,为什么?请指教!
我后来用提升权限的函数把我的进程提升到调试权限错误依旧,我该怎么做呢?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
好像要管理员权限吧。
百度搜索一下,例子很多。
雪    币: 380
活跃值: (101)
能力值: ( LV13,RANK:370 )
在线值:
发帖
VirtualProtect修改内存页为可写没有?

若是再不行的AdjustTokenPrivileges提高一下你程序的优先级试试
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我是在管理员下运行的程序,我也用AdjustTokenPrivileges提高了权限到debug,是不是要提高到别的什么权限?(有问的不对的地方,别见笑),没有用VirtualProtect函数,等我考试完了后我再试试!
雪    币: 380
活跃值: (101)
能力值: ( LV13,RANK:370 )
在线值:
发帖
用VirtualProtect修改内存页
雪    币: 101
活跃值: (12)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
要写内存, OpenProcess必须要的权限应该是PROCESS_VM_OPERATION | PROCESS_VM_WRITE

另外, 这跟用VirtualProtect修改内存页没有关系,
只要内存页能访问就行, 那怕只读都行. 显然是正确的
如果还是问题, 应该是非管理员或者装了什么保护软件。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//