首页
社区
课程
招聘
[求助]Armadillo和Themida给程序加壳问题

[求助]Armadillo和Themida给程序加壳问题

在下刚接触加壳软件,分别使用Armadillo和Themida给程序加壳,但是加了壳的程序却不能运行,请问为什么啊?其中Armadillo解除保护后软件才可以运行,加壳软件加壳后可执行文件不是仍然可以运行的么?菜鸟问题,请不吝赐教!!!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
简单的说:加壳前的文件一般要没加壳的
首先用最弱选项加壳测试看看
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
在下确实是按照最简单的操作做的 可是就是不能运行 请问这种情况一般有哪些原因造成呢
在线值:
发帖
Armadillo壳好像非常难脱吧,建议楼主如果真的是初学脱壳的最好用一些UPX之类的简单壳来入手。
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
加壳系统自带的记事本看看
在线值:
发帖
用Armadillo给记事本加壳后倒是可以运行,就是提示我用的是未注册版,呵呵,为啥给自己的程序加壳就不能运行呢,一样的设置啊,大部分选项我都是选默认值的,我用的是Armadillo 4.40.0250 custom
在线值:
发帖
另外用Themida 1.5.0.0 给记事本加壳后,程序就打不开了,报应用程序错误:“0x38c56ea3"指令引用的"0x38c56ea3"内存。该内存不能为”read“。这是什么原因呢,请大虾不要见笑,指点指点。
在线值:
发帖
浏览的人不少 咋都不指点啊 郁闷
在线值:
发帖
你是脱壳还是加壳出现的问题,我看好象是脱壳出现的问题,和我的一样,没有人能解决他
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//