首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]脱壳后出现“应用程序错误”的问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]脱壳后出现“应用程序错误”的问题 0.00雪花

该软件是加了ASPack2.12的壳,手脱后程序大小由原来的3.62M变为1.27M。是用DELPHI语言编写的。正当我兴奋的说:“脱壳成功”的时候,当的一声,弹出个对话框来,我-----昏了~!出现如下:“应用程序正常初始化(0x0000005)失败。请单击“确定”,终止应用程序。”的提示。
我该怎么办?为什么学习的道路总是曲折坎坷啊。。。。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 400
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
还应该修复一下。importrec
雪    币: 214
活跃值: (10)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我用ImportREC修复,在获取输入表时只出现了一个“假”,我用追踪级别1-3都修复不了。。。。超郁闷中。
还有个问题,我另一个软件dunp之后修复成功,但打开软件时却闪了一秒就不见了,这是怎么回事啊???为什么会出现这种打不开的现象呢?我其他软件修复后都正常打开了。。。。。。
在线值:
发帖
谁来99我啊 超郁闷
雪    币: 207
在线值:
发帖
先修复。
另外,文件尺寸由大变小了,看看是不是有附加数据。
雪    币: 202
在线值:
发帖
手动查找IAT
雪    币: 200
在线值:
发帖
应该未修复完成,再修复一下啦,那个一闪不见了,应该跑到内存里了.
在线值:
发帖
那怎么解决一闪就不见的程序呢?还有怎么查看附加数据 谢谢高手们先
雪    币: 208
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
没有修复好,手工修复。
雪    币: 436
活跃值: (17)
在线值:
发帖
自己还要把指针找到,正确指向函数才行的.
雪    币: 207
在线值:
发帖
用peid查看附加数据
雪    币: 200
在线值:
发帖
好像使用peid的插件:ExtOverlay  
   先把overlay的数据抓下来,然后整个的粘贴到脱壳后的程序文件尾就行了
在线值:
发帖
谢谢 受益非浅啊
雪    币: 263
活跃值: (17)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
这个区高人来不来啊?回帖的都是新手
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//