首页
社区
课程
招聘
请教个关于Armadillo4.0脱壳修复后的问题?

请教个关于Armadillo4.0脱壳修复后的问题?

单进程,直接脚本脱之,修复后188兆,在除去多余的区段,从建PE得17兆,但是依然不可以运行?而且PEID查看依然显示Armadillo 1.xx - 2.xx -> Silicon Realms Toolworks,外部扫描则无壳。不知道什么原因?

有图

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
修复输入表了没有
雪    币: 152
活跃值: (23)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
修复过了的,煎切了一个无效指针
它是带[Overlay]的,但是我把附加信息已经复制过去了,因该不是这个的问题
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
和我出现的问题一样,我没搞开呢
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
dilloDIE V1.6 脱壳看看
如正常则比较手脱哪里出错的地方与机脱的不同
雪    币: 152
活跃值: (23)
在线值:
发帖
最初由 fly 发布
dilloDIE V1.6 脱壳看看
如正常则比较手脱哪里出错的地方与机脱的不同

谢谢FLY,用dilloDIE V1.6 脱掉,正常,不须修复即可运行,呵呵真奇怪!
在线值:
发帖
为什么我用DilloDIE脱一个Armadillo3.x的壳的时候,DilloDIE会出错退出呢?
在线值:
发帖
Armadillo4.0脱壳最好跳过ISA加密要不然修复好麻烦的 ...
在线值:
发帖
双进程的怎么办???????

雪    币: 277
活跃值: (312)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
最初由 huake 发布
双进程的怎么办???????

dilloDIE V1.6
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//