首页
社区
课程
招聘
D,E,F盘被GHOST合成一个盘了,SOS啊[求助]

D,E,F盘被GHOST合成一个盘了,SOS啊[求助]

GHOST错误还原导致D,E,F盘被GHOST合成一个大大的盘D了,原先D,E,F盘的东东全
被覆盖成了我备份的WIN2K系统文件了,帮忙啊,兄弟组妹们,我的东东能否找回一些?

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (33)
雪    币: 230
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
逆向还原,,,
你看可行否?

可以用误删除恢复等软件试试...
雪    币: 263
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
我想这次可能要命了,不懂
雪    币: 380
活跃值: (101)
能力值: ( LV13,RANK:370 )
在线值:
发帖
最初由 KAN 发布
我想这次可能要命了,不懂

急死我了
雪    币: 348
在线值:
发帖
国产软件diskman有奇效。现在好像改名diskgen

搜索一下,还有类似案例。
雪    币: 267
活跃值: (44)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
5楼正解,恢复分区表即可。
雪    币: 116
活跃值: (220)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
ghost的恢复不了了吧...只能同情了...
雪    币: 1309
活跃值: (232)
在线值:
发帖
C 盘占用了从D 开始的数据区域, 所以D 盘会受损严重些.
但是如果D > C, EF 的数据应该没有受损. 这些工具能否恢复EF 不清楚, 可以先尝试. 也可以手动修复原始分区结构
雪    币: 2595
活跃值: (2110)
在线值:
发帖
最初由 hero3000 发布
国产软件diskman有奇效。现在好像改名diskgen

搜索一下,还有类似案例。

让diskgen自动搜索重建分区(或手动)一般可以恢复的!
在线值:
发帖
为了落个干净我把C盘也给格式了,让它们都去见鬼了,心里痛啊,
雪    币: 343
活跃值: (611)
能力值: ( LV9,RANK:810 )
在线值:
发帖
ghost完后被覆盖的数据没法恢复!
同情一下.我也有过一次同样的遭遇.
雪    币: 289
活跃值: (368)
在线值:
发帖
发电邮到"赛门铁克"
请求帮助吧``
在线值:
发帖
最初由 heimei 发布
发电邮到"赛门铁克"
请求帮助吧``

用别人免费的东东别人还能给你售后服务?
雪    币: 201
在线值:
发帖
LS的在灌水,我发了一个求助贴都被封了,这个贴可以锁了.
雪    币: 2899
活跃值: (1753)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
曾经处理过因为Ghost恢复不成功导致找不到D,E,F,G盘的故障。
你不应该再在盘中写东东的。
试着用Fdisk,不要用中文版,记住操作系统的底层是英文,所以一定不要用中文版,否则可能出现莫名其妙的故障,那就雪上加霜了。如果找得到分区信息,然后删除分区,记住分区大小及各种相关信息,
紧接着,重新分区,记住一定要用刚才原来的大小,一点都不能出错!!!否则就真的什么也找不到了。不要删除主分区C,删除它你就死定了。
你该明白磁盘保存数据的方式。
你的Ghost备份是不是没有同步更新呀。也就是说备份后,又对C盘进行了增容操作?
用光盘启动电脑,挂接故障硬盘……
方法多多,不要怀疑,不能确信的时候,一定记得按:No,然后重来。
Ghost备份的故障并不可怕,
不要相信:ghost完后被覆盖的数据没法恢复!
你现在看到的现象只是假象。D,E,F一定还在。
因为Ghost实际可以覆盖的区域也就是备份时的大小,不知你明白了没有?这一点很重要!!!!
祝你好运。可惜我不能Remote Control!
不要找赛门铁克!找Youself!
不要哭泣!坛子里的人永远在关注你,呵!
有信心了没有?
不过我不在现场,本建议仅供参考,一切后果自负。
雪    币: 2899
活跃值: (1753)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
楼主,你最好是把出故障的过程完全写下来。我真怕会害了你。
雪    币: 1203
活跃值: (11)
在线值:
发帖
ghost后,好像恢复不了吧~~~~
雪    币: 417
活跃值: (475)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
最初由 wofan[OCN] 发布
曾经处理过因为Ghost恢复不成功导致找不到D,E,F,G盘的故障。
你不应该再在盘中写东东的。
试着用Fdisk,不要用中文版,记住操作系统的底层是英文,所以一定不要用中文版,否则可能出现莫名其妙的故障,那就雪上加霜了。如果找得到分区信息,然后删除分区,记住分区大小及各种相关信息,
紧接着,重新分区,记住一定要用刚才原来的大小,一点都不能出错!!!否则就真的什么也找不到了。不要删除主分区C,删除它你就死定了。
你该明白磁盘保存数据的方式。
........

有点认同.

也许重写分区表数据就能挽回E,F盘的数据.
找个汇编高手直接在DOS下重写分区表吧.
雪    币: 359
活跃值: (419)
在线值:
发帖
试试用深山红叶的DOS工具吧!
雪    币: 615
活跃值: (1132)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
电脑里面最贵重的不是主板,内存,显卡,而是资料

恢复的可能性是有的,但是不能盲目.

建议使用 easyrecovery,进行深程度扫描.
雪    币: 280
活跃值: (281)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
最初由 xzchina 发布
电脑里面最贵重的不是主板,内存,显卡,而是资料

恢复的可能性是有的,但是不能盲目.

........

同意,finaldata就可以,扫描磁盘,可以恢复大多数文件,不过时间比较久。
雪    币: 203
在线值:
发帖
兄弟给你找了一篇有关的文章有时间看一下http://www.skycn.com/article/2053.html
雪    币: 201
在线值:
发帖
同情啊,我一个同事曾经乱用fdisk,也和你一样。最后老老实实的重分区
雪    币: 112
在线值:
发帖
http://forum.eviloctal.com/read-htm-tid-25533.html

可以看看这个
不知有用没
^_^
雪    币: 215
活跃值: (27)
在线值:
发帖
我也遇到过这个情况的:用diskgen恢复分区表后:就可以的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//