首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 为什么拦出来的注册码是这样的呢 0.00雪花

[旧帖] 为什么拦出来的注册码是这样的呢 0.00雪花

0012F31C   01290B58
0012F320   012882F0  ASCII "liping53"
0012F324   01290FC8  ASCII "111111111111111111111111111111"
0012F328   01290FF4  ASCII "$111111111111111111111111111111"
0012F32C   11111111

这是我假的注册码
0012F324   01290FC8  ASCII "111111111111111111111111111111"

这是拦出来的
0012F328   01290FF4  ASCII "$111111111111111111111111111111"

这是什么原因呀,注册码的格式不对吗??

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
菜儿 2007-1-13 21:26
这是什么原因呀,注册码的格式不对吗??
在线值:
发帖
平凡的我 2007-1-13 22:18
那是我输入的用户名呀
雪    币: 207
在线值:
发帖
hllyh 2007-1-13 22:39
可能有反调试。
在线值:
发帖
平凡的我 2007-1-13 23:15
那要怎样去下断呀,能说一下吗
雪    币: 289
活跃值: (310)
在线值:
发帖
heimei 2007-1-14 07:28
都断到假码了
继续跟下去会有发现的
雪    币: 214
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
talaqi 2 2007-1-14 16:53
最好用“987654321”,因为“111111”会在程序中遇到相同字符串也说不定
在线值:
发帖
平凡的我 2007-1-14 18:27
有没有说,如果注册码输入格式不对,程序就不会运处注册码的呀?
我就是想不明白,明明是拦出真假注册在比较,可是在比较的时候真的注册码只在假的注册码前面加多一个符号。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回