首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]如果OD运行不了软件是什么问题 0.00雪花

[旧帖] [求助]如果OD运行不了软件是什么问题 0.00雪花

最近来看雪学会了一些东西  就找天空软件园下几个软件
研究这么破解掉  不过发现有个别的程序用OD入以后运行 运行不起来 义常了
如果运行不起这么破解呢 我的分析能力没这么强   
请问有经验的高手门 这么解决这个问题哈 ..

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
蓝色风火 2007-1-13 13:32
一个都没有回我 汗 ...
在线值:
发帖
叶飘萍 2007-1-13 22:08
看看OllyDBG 入门教程吧
应该是这些软件有反调试的手段等,用OllyDBG自带的反反调试解决,如果还不行;用附加法,或者就放手吧,等提高了技术再回头去看
在线值:
发帖
hqse 2007-1-16 14:48
程序加壳后,OD运行就会出现异常。所以在使用OD前,最好检查一下程序是否加壳。如果加壳,就要先脱壳,再使用OD破解。
雪    币: 211
在线值:
发帖
laohai 2007-1-16 20:18
向这类情况如果是用OD脱壳又该怎么办呢
雪    币: 405
能力值: ( LV9,RANK:1130 )
在线值:
发帖
binbinbin 28 2007-1-17 09:47
换一个OD
在线值:
发帖
mnop 2007-1-17 17:01
我也遇到过,查壳是ASPack 1.06b / 1.061b -> Alexey Solodovnikov
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回