首页
社区
课程
招聘
[求助]脱themida 1.0.0.5的壳把系统调试坏了?

[求助]脱themida 1.0.0.5的壳把系统调试坏了?

调试了一个 themida 1.0.0.5 加壳的程序

OD被发现了 就算了  开始提示什么5秒什么的?具体忘记了

关闭OD后 程序就无法正常运行了

一运行 就提示

A monitor program has been found running in your system.
Please, unload it from memory and restart your program.

一监视器程序已经被发现进入运作你的系统.请,从记忆卸下它和重新开始你的程序.

我不知道如何卸它?我把他删了重新释放 还是不能运行

如何解决 急死了

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
检查WINDOWS\system32\drivers目录下有无FileMon/RegMon的驱动
有则删之
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
某些杀毒软件和防火墙也会出现这种情况
雪    币: 224
活跃值: (75)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
同情
雪    币: 208
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
学会放弃后会有很多收获的,包括不死机,呵呵
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 fly 发布
检查WINDOWS\system32\drivers目录下有无FileMon/RegMon的驱动
有则删之

感谢FLY大侠指点 我去找找看

在线值:
发帖
另外请教一下

驱动的文件名是什么?

C:\WINDOWS\system32\drivers 目录下的文件太多

并且都是.sys格式文件?

能具体把文件名给个么
在线值:
发帖
问题已经解决。。选择修改时间。。看最后修改的文件 删之就 OK。。谢谢FLY大侠指点
在线值:
发帖
最初由 justlovemm 发布
学会放弃后会有很多收获的,包括不死机,呵呵

学这个东西就不能怕苦 我为脱那些东西一天装系统都要重新装10几次

如果按你这样说 什么都放弃 个人认为不是男人的作风 知难而退?我半不到
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
说的对,我也在脱themida那,我现在找到oep了,脱壳后修复我没搞定哪,你修复
的功夫怎样.把我加上
雪    币: 208
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
最初由 疯狂菜鸟 发布
学这个东西就不能怕苦 我为脱那些东西一天装系统都要重新装10几次

如果按你这样说 什么都放弃 个人认为不是男人的作风 知难而退?我半不到

好,有干劲就好。

不过,如果你在看雪找不到某个壳的脱壳教程,估计那个壳就是非常非常难脱的。

预祝你能在这上面取得成功!
在线值:
发帖
最初由 tclma 发布
说的对,我也在脱themida那,我现在找到oep了,脱壳后修复我没搞定哪,你修复
的功夫怎样.把我加上

我晕 我搞这个 是带壳破解。。没想过要脱

我现在的能力还停留在穿山甲的最高保护这里。。怎么可能去弄这个
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//