首页
社区
课程
招聘
关于VB浮点运算

关于VB浮点运算

最近看看看浮点运算,可是没看懂 我想用vb实现浮点运算,我可以看什么书呢?我一直在找,可是没找到,该怎么版啊~~我我我真的很着急呀~`浮点运算这么难啊~
打击很大呀~

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 2384
活跃值: (766)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
VB的浮点运算和整数运算是一样使用即可。如
f = 1.2 * 1.2

PS:论坛是不允许点将的,已编辑你的标题。
雪    币: 184
活跃值: (47)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
可是我该看哪本书或教程呢?
还有对不起呀 我没看版规 抱歉 犯错误了~~呵呵抱歉
那能具体介绍点吗?我想知道具体的计算流程~~
可以吧?大大就帮我这次吧~~求你了~我真不会~~
雪    币: 101
活跃值: (12)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
最初由 wopasi 发布
最近看看看浮点运算,可是没看懂 我想用vb实现浮点运算,我可以看什么书呢?我一直在找,可是没找到,该怎么版啊~~我我我真的很着急呀~`浮点运算这么难啊~
打击很大呀~

实话说, 这是vb中最基本的操作.
在任何译本介绍vb的书中,20也之前, 讲数据类型的时候,一定会说到
single 和 double 2中类型.
不过, vb的任何运算, 都是通过msvbvm60.dll中的函数库来运算的.
雪    币: 2384
活跃值: (766)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
最初由 wopasi 发布
可是我该看哪本书或教程呢?
还有对不起呀 我没看版规 抱歉 犯错误了~~呵呵抱歉
那能具体介绍点吗?我想知道具体的计算流程~~
可以吧?大大就帮我这次吧~~求你了~我真不会~~

VB的浮点运算和整数的运算是一样使用的。很简单的,只需将类型定义成浮点类型,其它的就和整数的运算一样使用了。根本没有什么书或教程。
雪    币: 442
活跃值: (107)
能力值: ( LV9,RANK:350 )
在线值:
发帖
vb这些都帮你包装好了,想亲自体验下浮点二进制指令的话
直接用asm吧。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//