首页
社区
课程
招聘
请问编写一个简单加壳程序需要那些知识?

请问编写一个简单加壳程序需要那些知识?

一直想写一个自己的加壳程序.但找不到相关资料.自己英文太差用GOOGLE也没收获.给几个写壳的作者发email也不见回复.难道这些东西就这么保密吗?

请问写一个加壳程序到底需要哪些知识?哪里有此资料可以学习.看雪的两本书我均以购买对PE格式有了一定的了解.请问我还需要掌握哪些相关知识?请指教!谢谢!

为表诚意献上一个新手必备脱壳教程,包含了教程中的大多数例子下载
ftp://218.158.2.251/awu/tk.rar
http://www61.tok2.com/home2/mscrack/tk.tar

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 6
支持
最新回复 (15)
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
应该知道PE知识就可以了,但起码得会一门语言吧:D
多看病毒代码。也有现成的packer代码。
雪    币: 209
活跃值: (55)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
1。熟练运用VC等
2。Windows系统编程
3。PE结构
其实这个东西原理So Easy只是写起来麻烦,我也正打算写一个,呵呵。
在线值:
发帖
最初由 random 发布
1。熟练运用VC等
2。Windows系统编程
3。PE结构
其实这个东西原理So Easy只是写起来麻烦,我也正打算写一个,呵呵。

为何非要熟练VC....
雪    币: 207
活跃值: (41)
在线值:
发帖
AWU
感谢楼上两位朋友的回复!特别是多看病毒代码这点我真没想到.

语言方面对VB和Delphi有一定的掌握.自己写过键盘自定义和进程管理等几个与API HOOK相关自用程序.只有这些基础知识够了吗?还要学习其它什么方面?谢谢!
在线值:
发帖
最初由 AWU 发布
感谢楼上两位朋友的回复!特别是多看病毒代码这点我真没想到.

语言方面对VB和Delphi有一定的掌握.自己写过键盘自定义和进程管理等几个与API HOOK相关自用程序.只有这些基础知识够了吗?还要学习其它什么方面?谢谢!

VB没什么作用。Delphi可以,汇编得掌握一些。看雪的新书就会介绍的。
雪    币: 209
活跃值: (55)
在线值:
发帖
最初由 forgot 发布

为何非要熟练VC....

不好意思,我只会VC:D
雪    币: 16
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 random 发布

不好意思,我只会VC:D

我也一样,并且还是3流 水平
雪    币: 212
活跃值: (10)
在线值:
发帖
好象UPX的壳代码是公开的是吗?(我不懂的)
如果不是那什么的壳代码是公开的呢?找一个来研究一下先!
雪    币: 165
活跃值: (1431)
在线值:
发帖
he he ,买本书看看就会了
雪    币: 104
在线值:
发帖
会C++可以吗?我对C/C++比较熟提(汇编也会,但少得可怜)!楼上有朋友说一些加壳工具的代码公开,能否提供一个呢?
雪    币: 298
活跃值: (512)
能力值: ( LV12,RANK:490 )
在线值:
发帖
merely having c++ in hand,maybe uselessly,but u should try to learn vc as another opportunity!
雪    币: 104
在线值:
发帖
最初由 stasi 发布
merely having c++ in hand,maybe uselessly,but u should try to learn vc as another opportunity!

thanks ,but why by all means use vc?
雪    币: 342
活跃值: (323)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
我也正在写当中。我用delphi 本来快完成了。不过forgot的一翻话让我从新写代码。已经完成了内核最小化了。用delphi写的壳带窗口也就30k,有兴趣的可以大家一起讨论啊。qq::1157297
雪    币: 342
活跃值: (323)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
而且什么也没有动过。也就是多打开了几个副本
雪    币: 211
活跃值: (40)
在线值:
发帖
高手门能详细的举个简单的例子么?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//