首页
社区
课程
招聘
我的superpro sentinel狗给抓数据.bat读坏了[求助]

我的superpro sentinel狗给抓数据.bat读坏了[求助]

我的superpro sentinel狗给抓数据.bat读坏了(下面的链接提供的工具),请问如何使用彩虹狗加密锁检测程序.EXE按第一次读的数据把改写的数据恢复?谢谢大虾了!
下载工具帖子为:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=28213&perpage=15&highlight=&pagenumber=1

文件地址是http://www.inpower5.ys168.com/,key是inpower5

好急阿,谢谢那位大虾看有没有办法恢复。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 506
活跃值: (388)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
哈哈哈,以身试法啊,去用过时货,哈哈哈,,买个正版的去赔给人家吧。
雪    币: 131
活跃值: (114)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
发我看看,可能还有办法
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
发什么给您阿,是导出的文件吗?
在线值:
发帖
Tee8088有点幸灾乐祸哈,严重鄙视!!!!
在线值:
发帖
软件 和 狗数据发我
在线值:
发帖
给我您的邮箱地址,我的邮箱是maodj@163.com,谢谢了
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
最初由 shiyuuna 发布
发我看看,可能还有办法

大约用什么方法来修复,说一下呗!
在线值:
发帖
最初由 oneear 发布
给我您的邮箱地址,我的邮箱是maodj@163.com,谢谢了

请 QQ联系我 : 2642548

具体要看他读狗工具修改了什么数据, 我分析过 setin.exe, 他应该是不会破坏狗的, 穷举密码的时候也是写 accesscode 0 单元数据0  的单元 ,应该是没有什么问题的,  要看了 未破坏前的狗数据 和 最后的狗数据 ,  如果是 用 couter单元算写密码的话 就可能破坏狗数据了 ,  那样修复的话 只能看软件里有没有用到覆盖写密码 ,否则应该是没有救了 .

要不然只能根据狗数据重新做个模拟 , 解决无狗使用软件的问题.
在线值:
发帖
帮不上忙,不过支持一下,同时感谢能帮忙的
在线值:
发帖
此帖违规删除
活跃值: (11)
在线值:
发帖
看来破解加密狗是kanxue的一个隐藏的巨大市场,哈哈哈
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
很菜帮不上忙啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//