首页
社区
课程
招聘
[原创]qxtianlong的第二个Crackme

[原创]qxtianlong的第二个Crackme

如果你玩过第一个那么这么也不难的.
你知道原理后用户名和序列号很快就会出来
所以要求写出注册机.
老鸟就飘过吧

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 7
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 253
活跃值: (10)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
qxtianlong 1 2007-1-10 19:18
不会一贴加两个...
第二部分.
上传的附件:
雪    币: 220
在线值:
发帖
yugung 1 2007-1-10 20:36
北斗壳+Anti-Debug+M...

支持LZ
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
blxy 2007-1-10 22:22
支持~~~
雪    币: 8269
活跃值: (2855)
能力值: (RANK:520 )
在线值:
发帖
netwind 13 2007-1-11 19:29
这个难度太大了.
只是感觉把壳脱了,

fmod.dll UPX 0.80 - 1.24 DLL -> Markus & Laszlo 脱壳后查看 用vc6.0编写
Crackme2.0.exe NsPacK V3.7 -> LiuXingPing *    脱壳后 peid查看 用vc++7.0编写.

然后od 载入仍然提示 代码段可能被加密,然后跟踪 没有窗口弹出 到某一步程序 自动退出.然后不知道该怎么办了.

"如果你玩过第一个那么这么也不难的."

第一个在哪?

如果有朋友玩这个 希望交流下.

在线值:
发帖
netwind 13 2007-1-15 23:53
不知道这个有兄弟们做出来没有,自己感觉很是困难,如果继续每人帖破文,很希望作者写出教程来,谢谢!
在线值:
发帖
qxtianlong 1 2007-1-16 15:08
还是再等等吧,这个如我所说很简单,高手都不来...
没有做任何变换.很好找的..
雪    币: 313
活跃值: (440)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
4nil 13 2007-1-16 16:57
脱壳可以用esp定律,不知道什么壳。
脱了以后用OD不能调试,peid说用了MD5,就直接用工具算了我的名字的MD5(字母大写),点注册试了下,居然成功,我寒~~~~~~~~~~~~~~~
我的注册信息
用户名:4nil
注册码:C89F8FC7648CEA930E6FBFF2F8A2EEDB

不知道反调试怎么解,看后来的人了。
在线值:
发帖
netwind 13 2007-1-16 17:54
就是遇到anti-debug时 不知道该怎么办了
在线值:
发帖
qxtianlong 1 2007-1-16 18:51
Originally posted by 4nil
脱壳可以用esp定律,不知道什么壳。
脱了以后用OD不能调试,peid说用了MD5,就直接用工具算了我的名字的MD5(字母大写),点注册试了下,居然成功,我寒~~~~~~~~~~~~~~~
我的注册信息
用户名:4nil
注册码:C89F8FC7648CEA930E6FBFF2F8A2EEDB
........

呵呵,很简单.没有任何变换嘛..
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回