首页
社区
课程
招聘
声音多并不代表就是正确的:)

虽然回帖的朋友很多,但我个人认为,声音多,并不代表一定是正确的:)

关于圣天诺,98年就已经有洛阳的“小胖”搞定了无狗脱壳等,实在是没有什么好在这方面的工具上多做争论。

以下是berry所提到的SYS嘛? 希望它对大家有用吧:) 同时希望某些人不是为了想得到它而去打击别的人:) 那样,就真的没意思了

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 51
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
支持!!!严重鄙视骗子!!不管是谁!
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
不古龙兄弟,你的sys文件确实跟我的一样,如果是假的,你留着有什么用呢?该不会你很早前就算到会有今天这件事?
雪    币: 200
在线值:
发帖
确实,先不去谈谁骗谁,但那些求软的人看着感到心里...艾
雪    币: 229
活跃值: (17)
在线值:
发帖
最初由 berry 发布
不古龙兄弟,你的sys文件确实跟我的一样,如果是假的,你留着有什么用呢?该不会你很早前就算到会有今天这件事?

跟你的一样?我以为是老外写的,原来是国人原创??!!

关于shiyuuna发布的一些东西,我知,同国外的某些工具一样,但,我想,读懂或分析出别人的代码然后自己重构一份,远比一直使用某些工具要高明一些吧:)

我,不会再回复了:)
在线值:
发帖
这个sys不是我写的,我也说了是一个朋友给我的,我想你这么有名的人,不会这么断章取义吧
雪    币: 10500
活跃值: (2159)
在线值:
发帖
同时希望某些人不是为了想得到它而去打击别的人:)   很多人就是这样 包含所谓的名人
雪    币: 206
在线值:
发帖
不古龙,谢谢您!诚心希望您有空的时候能做个教程教教我们这些菜鸟。
雪    币: 200
在线值:
发帖
最初由 不古龙 发布
我想,读懂或分析出别人的代码然后自己重构一份,远比一直使用某些工具要高明一些吧:)

........

同意这种观点
在线值:
发帖
最初由 不古龙 发布
虽然回帖的朋友很多,但我个人认为,声音多,并不代表一定是正确的:)

关于圣天诺,98年就已经有洛阳的“小胖”搞定了无狗脱壳等,实在是没有什么好在这方面的工具上多做争论。

以下是berry所提到的SYS嘛? 希望它对大家有用吧:) 同时希望某些人不是为了想得到它而去打击别的人:) 那样,就真的没意思了

不古龙,我又一次查看了一下你的这个文件,你的这个文件在属性里看,修改时间是2007年1月10日, 8:59:24,这意味着什么?这个工具很早就出来了,我可以告诉你真正的日期应该是2005年12月11日, 14:02:00。

众所周知,通过qq等聊天工具传送文件,如果不打包成rar的话,文件的日期会改变。你如果早就有这个文件的话,你打包传上来的日期绝对不应该是2007年1月10日, 8:59:24,所以,我严重的怀疑你的这个文件的来历!!!严重的怀疑你的目的!!!
雪    币: 229
活跃值: (17)
在线值:
发帖
你还不是一般的难缠:)

那么,我的目的是什么呢?

没有DMP2SSP的SYS,只是个垃圾。

对你,我根本没有必要去解释什么,不好意思,我自认为咱们不是一个级别

但是,在坛子里,还是为大家做点什么比较好(如果你愿意的话),而不是在这里见人就咬
雪    币: 10500
活跃值: (2159)
在线值:
发帖
共享万岁
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//