首页
社区
课程
招聘
[调查]揭露骗子shiyuuna(关于safekey新版模拟器)

[调查]揭露骗子shiyuuna(关于safekey新版模拟器)

本来跟shiyuuna达成协议,用该模拟器换他的dmp2ssp转换工具,该模拟器是一个朋友给我的,结果把该新版模拟器发给他后,居然说不是新版,拒不履行协议。虽然在属性里看还是541的(也许基于圣天诺541驱动),但实际上确实是711的,并且用读狗软件能查看到是711的,541的为17k,711的为22k,本来想公开的,但朋友还是劝我别公开了。

shiyuuna的帖子可见
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=37206

他在得到我的模拟器后,对该帖子进行了修改,因为在开贴他就说希望得到新版711的模拟器,留心过此帖的朋友当记得。

后记,shiyuuna人品值得商榷,借用一句流行的话来说,人,不能无耻到这个地步!

它的QQ号为2642548,176103607,江苏常州人,当然有可能会换其他的号,请大家小心!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (35)
雪    币: 84
活跃值: (660)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Berry把那个sentinel.sys发给我,我做了测试,的确是支持7.00以上版本的(可以支持到7.3.0)。同情Berry,做人要厚道。
雪    币: 206
活跃值: (10)
在线值:
发帖
坚决支持Berry,谴责言而无行!说实话,俺有需要,可以帮助俺吗?论坛中热心肠的好人还是很多的!
雪    币: 224
活跃值: (93)
在线值:
发帖
支持Berry,能否发到:ngoksun@163.com
在线值:
发帖
一激动,忘了贴邮箱! xp300@126.com支持到底!
雪    币: 201
在线值:
发帖
该模拟器需要配合相应的ssp文件才能使用,如果不知道如何转换的朋友得到该模拟器也是没有用处的
在线值:
发帖
请教berry,俺用dmp2ssp.exe可以转换吗?
活跃值: (93)
在线值:
发帖
最初由 berry 发布
该模拟器需要配合相应的ssp文件才能使用,如果不知道如何转换的朋友得到该模拟器也是没有用处的

放心,对SSP文件略有研究。谢谢提醒!
雪    币: 200
在线值:
发帖
berry, you really have safekey sentinel emulation driver 22k ?
活跃值: (147)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
有点感兴趣传我一份
wynney@126.com
Thx
雪    币: 101
活跃值: (25)
在线值:
发帖
berry;

可否提供一份给我?lxh2000@email.com.

xiexie!
雪    币: 153
活跃值: (17)
在线值:
发帖
也想要一份看看,谢谢
crackstar@163.com
在线值:
发帖
楼主,我深表同情,原来我也是被一个网友骗过,他说有补丁,我汇款过去,结果他人间蒸发了。我能明白你,楼主能否也给我一个啊,我很需要。a2345654321cn@yahoo.com.cn
雪    币: 439
活跃值: (106)
在线值:
发帖
最初由 berry 发布
本来跟shiyuuna达成协议,用该模拟器换他的dmp2ssp转换工具,该模拟器是一个朋友给我的,结果把该新版模拟器发给他后,居然说不是新版,拒不履行协议。虽然在属性里看还是541的(也许基于圣天诺541驱动),但实际上确实是711的,并且用读狗软件能查看到是711的,541的为17k,711的为22k,本来想公开的,但朋友还是劝我别公开了,有需要的朋友可以给我消息。

........

能否提供一份给我,谢谢

pan88168@163.com
雪    币: 218
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我也想要一份啊,zengtm@163.com,多谢
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
同情兄弟,只是再做这样事情时还是多留点心眼比较好.

程序给一份看看 nig_run@126.com
在线值:
发帖
做人得诚信,同情楼主!这么多人要这个模拟器,楼主肯定发不过来啊!跟个贴,我很希望楼群主能把这个工具共享上来,好东西啊!大家一起共享啊!pcbfixture@126.com
雪    币: 415
活跃值: (71)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
支持berry兄弟,打击shiyuuna
我也想要一份啊,emb2004@163.com,多谢
雪    币: 233
在线值:
发帖
本来是个控诉贴,怎么后来就变成求软贴了?
雪    币: 229
活跃值: (17)
在线值:
发帖
:)
雪    币: 215
在线值:
发帖
同情兄弟,严重鄙视言而无信者!
活跃值: (13)
在线值:
发帖
tty
偶早就了解这人,不过我只是没揭露他而已。
雪    币: 131
活跃值: (114)
在线值:
发帖
tty berry 你们这些人 没有骗到我的东西就来诽谤我了.

你在看雪论坛上找找,我发的那些工具都是我自己写的 ,难到是你写的?

不想和你们说什么  自己心里有数
雪    币: 201
在线值:
发帖
最初由 orchid88 发布
Berry把那个sentinel.sys发给我,我做了测试,的确是支持7.00以上版本的(可以支持到7.3.0)。同情Berry,做人要厚道。

谁骗谁大家都知道
雪    币: 131
活跃值: (114)
在线值:
发帖
sentinel.sys

下载地址  http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=37712
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//