首页
社区
课程
招聘
求教:关于ARX解密[求助]

求教:关于ARX解密[求助]

我有一个CAD二次开发的程序,程序通过调用5个ARX文件执行读狗操作,判断是否存在,如果存在,则命令有效,如果没有,则加载arxload失败.
请问:我应如何调试?
我现在用OD载入后,提示dll错误,不能加载?应如何操作?
我用OD附加CAD,也不行,提示出错,该怎么操作,急求高人??

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 439
活跃值: (106)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
arx可以当成DLL方式,直接用OD加载,然后找到关键地方,破解

当然,主要是需要静态分析,动态调试不太方便
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
bjs
请教楼上这位大哥,这个关键地方怎么找,载入ARX后出现错误提示,然后OD被意外终止,请问怎么样去找他的关键地方,请指教!!!
在线值:
发帖
bjs
顶,楼主请进,指教一下呀////
雪    币: 236
活跃值: (11)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
把文件传我看看!

newsoft88@126.com
雪    币: 454
活跃值: (31)
在线值:
发帖
OD载入要加启动参数。。。
在线值:
发帖
bjs
楼上大哥,请具体谈谈,行吗?
在线值:
发帖
bjs
newsoft88@126.com
大哥,请加我QQ号121083384
或者把你QQ号留下,我加你,程序比较复杂,要装CAD2004,是CAD2004下面的一个外挂
雪    币: 225
活跃值: (146)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
俺也不怎么会调arx,都是静态分析的!
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
此软件为一个带彩虹狗的CAD外挂性质软件,已破解 不过楼主的学习精神很好,不过这样的软件还是少拿出来说事比较好,毕竟商业的东西大家都是忌讳的!
在线值:
发帖
bjs
不可以,不可以啊,,这是为了学习,为了研究,,现在软件已升级,升级版本还没解,就算解了,我还是要学习,楼上的楼上大哥,请问如何用静态分析,请教
雪    币: 203
活跃值: (18)
在线值:
发帖
ARX的动态调试最好用IDA,只要设置好启动参数,就可以进行调试了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//