首页
社区
课程
招聘
[求助]一个关于crack的字串的问题

[求助]一个关于crack的字串的问题

当我双击.exe文件时加载了启动画面后,会弹出License not found! 对话框
四次。但是我用ollyice的查找参考字串功能怎么也找不到这个字串。
有什么原因呢?用PEiD查,是 watcom c/c++,PE校验:加壳,其它都没。
前几天问过一个兄台,说是没壳的。  哪位大侠指明一下原因 或者方向。
难道有加密?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
打赏
最新回复 (9)
雪    币: 2319
活跃值: (565)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
riijj 7 2007-1-9 08:12
因为字串加密了
雪    币: 150
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
chinatme 2007-1-9 09:47
ri~什么是字串加密??能不能简单的说一下?
雪    币: 200
在线值:
发帖
wufan 2007-1-9 12:28
那是不是意味着整个都加密了呢?
在线值:
发帖
wufan 2007-1-9 13:18
我有用od调试,跟踪到waitMessage,translatemessage,dispatchmessage循环,
循环了 8次后,就谈出license not found!(err=8)对话框。
接下来我就不知道该怎么办了 哪位大侠指点一下嘛
在线值:
发帖
riijj 7 2007-1-9 20:08
最初由 chinatme 发布
ri~什么是字串加密??能不能简单的说一下?

意思是字串在需要时才解密
举例说 :

#include <stdio.h>

int main()
{
        unsigned char buf[24] = {134, 177, 179, 189, 167, 160, 166, 181, 160, 189, 187, 186, 244, 167, 161, 183,
                183, 177, 167, 167, 178, 161, 184, 250,};

int i;

printf( "The string is : ");

for( i=0; i<23; i++)
        {
                printf( "%c", buf[i] ^ 212);               
        }

printf("\n\n");

return 0;

}

以上程序显示  Registration successful.
在 exe 里直接搜寻是看不见字句的
在线值:
发帖
riijj 7 2007-1-9 20:11
最初由 wufan 发布
我有用od调试,跟踪到waitMessage,translatemessage,dispatchmessage循环,
循环了 8次后,就谈出license not found!(err=8)对话框。
接下来我就不知道该怎么办了 哪位大侠指点一下嘛

想想程序是怎样显示对话框,在显示对话框的地方拦截
雪    币: 721
活跃值: (350)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
happytown 31 2007-1-9 21:41
我觉得你需要加强基础.
在线值:
发帖
wufan 2007-1-9 22:07
正在学习ing  需要有人指点一下啊
很想拜个师父^_^  可惜大家一般都很忙  
谁若有空 加我QQ吧:80209986  也可以一起研究啊
雪    币: 150
在线值:
发帖
chinatme 2007-1-10 08:17
谢谢ri~,我刚开始用od不知道它是不是能对事件下断呢~
这几天弄这个东西,感觉像似老虎吃天~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回