首页
社区
课程
招聘
关于EXCEL文档的问题!

关于EXCEL文档的问题!

各位好!
    我曾经在论坛上发过类似的帖子。经过大家的指教,我自己学习了一段时间,还没有解决问题。所以再回到论坛发帖向各位再次请教!
    我原意是:在一个EXCEL文档,也就是.xls中加一个section,然后加上自己代码。后来经过各位指正,才知道.xls并非PE格式,不能用加section再加代码。
    后来想到在.xls中插入插件的方法,结果需要对方手动下载,安装。这样不符合上面领导的要求。
    再有其他什么将两个文件捆绑之类的方法,还没运行就被杀毒软件灭了。相当无奈。

在此,向各位请教方法以达到我的原意。谢谢。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 209
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
KENW 2007-1-9 12:01
各位大大怎么不回复我呢?希望得到指引。
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
peaceclub 6 2007-1-9 12:54
你是GA的?
在线值:
发帖
KENW 2007-1-9 14:43
[QUOTE]

peaceclub您好!

上次也是您答复我的,只不过是提出一个问题,让我回答,才告诉我方法。你上次的问题是:网页的OEP。真不好意思。我还是不了解。好像跟脱壳有关的。这方面我不大了解。如果你说的方法于这个有关,请你指出,最好能指引一些有关资料,让我自己学习学习。
   如果能告诉我方法的大概就更好了。
   至于你问我是否“GA”,我不明白什么意思。
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
无奈无赖 2007-1-9 15:53
GA
公安
看来楼主还需要多加学习了。
在线值:
发帖
KENW 2007-1-9 17:08
不是公安。只是一个求知的雏鸟而且。
雪    币: 155
在线值:
发帖
lsjf 2007-1-9 17:25

我也想知道除了溢出还有什么好方法
在线值:
发帖
KENW 2007-1-9 17:38
对啊!请peaceclub别欲言又止吧。请指教我们大概的方法。至于我是公安的什么的,是您多虑了。在这里只有诚挚请教的人。
在线值:
发帖
KENW 2007-1-11 10:02
请教像peaceclub那样的牛人们,能不吝指教我可行的方法吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回