首页
社区
课程
招聘
《The Shellcoder's handbook》第十一章_高级 Solaris 破解

《The Shellcoder's handbook》第十一章_高级 Solaris 破解

arhat 活跃值
高级Solaris破解

本章将介绍利用动态链接程序的高级Solaris破解技术,也会介绍怎样加密Shellcode,以挫败网络IDS(Intrusion Detection System)和/或IPS(Intrusion Prevention System)设备。

BTW:http://bbs1.pediy.com:8081/index.php?s= 访问不了,不知是不是我网络的问题?

阿里云助力开发者!2核2G 3M带宽不限流量!6.18限时价,开 发者可享99元/年,续费同价!

上传的附件:
点赞7
打赏
最新回复 (14)
雪    币: 342
活跃值: (318)
能力值: ( LV12,RANK:740 )
在线值:
发帖
aalloverred 18 2007-1-7 22:08
高级Solaris破解

支持+学习。
BTW:http://bbs1.pediy.com:8081/index.php?s= 访问不了,不知是不是我网络的问题?

我这里也是。
雪    币: 296
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
XiaosanAiq 2007-1-8 09:16
我这里电信方面访问不了论坛。。。。

继续顶起!
雪    币: 313
活跃值: (440)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
4nil 13 2007-1-8 19:12
想下英文版哪里下?楼主指点
雪    币: 280
活跃值: (433)
能力值: ( LV12,RANK:450 )
在线值:
发帖
icytear 11 2007-1-8 19:29
辛苦!!!!
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
lypp 2007-1-8 21:44
支持!!!!
雪    币: 2108
活跃值: (208)
能力值: (RANK:1260 )
在线值:
发帖
arhat 31 2007-1-9 10:45
最初由 4nil 发布
想下英文版哪里下?楼主指点

邪恶八进制有下
http://forum.eviloctal.com/read-htm-tid-24278-fpage-2.html

btw:邪恶八进制也是个不错的论坛,只不过侧重点在网络安全及病毒方面。
雪    币: 313
活跃值: (440)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
4nil 13 2007-1-9 18:47
谢谢,马上去下...忽忽
雪    币: 44
在线值:
发帖
fyd 2007-1-10 16:56
由于unix或linux系统用起来比较稳定,因此现在选用unix系统的用户越来越多,有关介绍Crack这方面的文章和方法、技巧都比较少,十分感谢在这方面努力并将体会介绍出来的高手们。下了学习,谢谢了!
雪    币: 716
活跃值: (162)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
elance 6 2007-1-11 18:08
正在看shellcode uncovered,译者就是arhat吧,
雪    币: 200
在线值:
发帖
无能的主 2007-1-16 22:55
支持楼主呀
我是入门的小菜
不过会努力学习的
雪    币: 1022
活跃值: (292)
在线值:
发帖
longbbyl 2007-1-24 11:26
不错~我下来看看
雪    币: 211
在线值:
发帖
sugengnn 2007-3-15 10:11
Solaris 破解 方面的文章太少了,要是有Solaris 许可证破解方面的文章不知有没有?
雪    币: 211
在线值:
发帖
sugengnn 2007-3-15 10:12
Solaris 许可证破解方面的文章不知有没有
雪    币: 108
在线值:
发帖
jylaxp 2013-1-4 15:25
楼主辛苦,下下来好好学习
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回