首页
社区
课程
招聘
execryptor脱壳无法运行?

execryptor脱壳无法运行?

小马哥好(好像别人都这么叫?)
初学破解,遇到一个execryptor壳,研究了你的几篇文章,已经脱壳,可以看到编写语言为delphi。但脱出的文件无法运行,不知道如何处理。想请教一二。
如果方便的话请加我msn sdmud@hotmail.com 。十分感谢!

禁止点将!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
开始的时候脱出来直接显示非有效的win32程序
后来看网上说在用importrec之前需要看区段的组后一部分的size是不是有问题,我看了一下都是0,所以就按照原版的改上了,然后不再提示非有效程序,但是双击了以后没有任何反应。

修复OEP那里不是很明白 还有修复TLS表那里
能加我msn吗?或者qq也行
其实帖子就是想问你的,只是不合这里的要求,被版主改了名字。
在线值:
发帖
我也在学脱这个壳,不知道可不可以加我的QQ  88275306

讨论一下~~~~~~
在线值:
发帖
马兄失踪了?大家都等待你的帮助呢,快快出现
雪    币: 250
活跃值: (11)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
初学破解,建议还是从简单的开始
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//