首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 诚心请求,给一个新人从第一步开始学习破解 0.00雪花

[旧帖] 诚心请求,给一个新人从第一步开始学习破解 0.00雪花

我要发表一下。
我只是一个刚来学习的新丁,你们的新丁学习题目我未能一一了解,总是觉得难度是很高,不要对代我们是和你们相比,发题目的时後能否先发一个例子给我们参考,但参考的例子能否做得完美一点和完全完成整个例子。让我们能够知道你做的是什麽一件事,
非常感谢。。看雪论坛。。给一个机会给新丁们有 一个学习的机会,在忐为全世界的人答谢你们,
新丁请帮忙反影一下。。谢谢!!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
同为新手.有时间一起学习下
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
同为新手.有时间一起学习下!!!

看本论坛的置顶帖!!!

还有参考加密二等书也很详细的.

我当时也是这样入门的,没有什么捷径,靠自己不断的努力!
在线值:
发帖
你们好

刚来这里。。

但发觉教题很深。。

不知能否学到一些破觖有用的。

但他们好像只谈深题。。不谈浅题。
没得到真心的回答。只有叫你们去看这里的贴,看得明白就不用发求助贴了。对吗。如我是教师我会先做一些简单入门,代你们能力好些再进第二个房间去学第二步,对吗。。

请求多做点动画教程,让我们能清楚了解为要。
在线值:
发帖
再要讲一讲。

一般新丁都是只会学到的问题。
1.打开要破解的程序
2.用OD打开
3.找相关的  或是(如果不能找到相关的又怎做呀)
4.去到相关的地方
5.找到关健跳 和关健call
6.如果是明码的还好,就可以找到真码。
7.如果是加密的就不知再怎样做。。<< 这就是我们要真正明白的地方了)
8,要用到的工具  < ( 我们也不知要什麽 )
9.怎样才是真正找到下点的地址, ( 下错点又怎做呀 )
10.下点後仍是找不到码又怎做呢
( 这是我们新丁学习遇到的不能再前进的问题 )
请求帮忙解决。。。

祝看雪论坛所有人身体健全,新年发大财。。
雪    币: 222
在线值:
发帖
最初由 xinjing 发布
再要讲一讲。

一般新丁都是只会学到的问题。
1.打开要破解的程序
2.用OD打开
........

楼上说得不错,我把论坛中的入门都看了,到现在用OD爆破后,我连怎么保存都不会,把OD中所有的菜单都试了一遍,几天了还是保存不了破解后的程序,很郁闷???
在线值:
发帖
最初由 一撇胡 发布
楼上说得不错,我把论坛中的入门都看了,到现在用OD爆破后,我连怎么保存都不会,把OD中所有的菜单都试了一遍,几天了还是保存不了破解后的程序,很郁闷???

同为新手。我怎么就没事。。你不会看OD的帮助吗???
雪    币: 219
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
一 起 学 习。
雪    币: 202
在线值:
发帖
最初由 一撇胡 发布

那个呢,你使用任何一个16进制编辑器打开你破解的exe。小生推荐使用Ultraedit,很好用的。

比如说你在汇编代码这里刚好破解了:
00404465 F7C200400000     test edx, 00005000
0040446B 7528             jne 00404495----》比如说这里你需要改成je就能破解,即把7528 改成7428即可。

打开ultraedit,把exe文件拖进来。然后Ctrl+F查找,字符串
F7C200400000 不过可能有很多,不过不碍事,我们要找的是后面还有7528的那个位置,即相当于查找字符串F7C200400000+7528,一般这个地方是独一无二的,找到后修改7528为7428,然后保存文件即可破解。
---------------------------------
上面是小生的一些个人实践,有什么错误,还望大家指点。
雪    币: 222
在线值:
发帖
问题已解决,多谢几位热心朋友的指点。
在线值:
发帖
呵呵,和我水平相似的还有的
在线值:
发帖
有同感,看了不少,但还在门外徘徊。
雪    币: 12
活跃值: (11)
在线值:
发帖
入门还是要靠自己,想手把手领进门基本没可能,除非以后开办学习班.
在线值:
发帖
最初由 一撇胡 发布

楼上的,多谢你的回应。。你的问题也许我能帮到你,首先你要知道你是用什麽工具去破解,每个破解工具破解後保存文件方式都不一样的,和你破解的程序可能太新了或己加密,那保存文件就有不同或不能从我们学到的知识去保存,如用爆破方式去破解程序,即是用W32DASM 或UEDIT32,HIEW,等等 保存文件方法就是修改完之後就立即按工具上的保存指令就可,如用OD进行爆破就要修改完之後控复制文件这里的指示赶保存一下就可了,以上的都是对很旧的程序有用,如对新型的程序我就不知了,希望能帮到你的困难,先讲明,我不是高手,但一般的简单爆破我都能破到和保存到,明破的破解我都可以应付,但对算法式加密了的就不了解呵。。现在很多程序都是用网路验证方式,希望高手们能帮我们做一个简单的破文给我们学习,,先感谢同学们关心我的发表。。
在线值:
发帖
最初由 穷书生 发布
那个呢,你使用任何一个16进制编辑器打开你破解的exe。小生推荐使用Ultraedit,很好用的。

比如说你在汇编代码这里刚好破解了:
00404465 F7C200400000 test edx, 00005000
0040446B 7528 jne 00404495----》比如说这里你需要改成je就能破解,即把7528 改成7428即可。
........

9楼的。。很清楚的教文,先顶一下。。
雪    币: 207
在线值:
发帖
我也觉得刚开始学的要找一些基础教程!
在线值:
发帖
新手,在学习中,共同研究,进步!
在线值:
发帖
我也是的 好像很深的样子不知怎么下手啊
在线值:
发帖
是呀,这里的高手太多了,讲的话好多都不懂。能不能讲的通俗一点呀,也好让新手们好好学习学习呀。
在线值:
发帖
我认为是不是要先从脱壳开始啊?
在线值:
发帖
新兵是不是要学一下汇编啊?
在线值:
发帖
请求多做点动画教程,比较容易上手。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//