首页
社区
课程
招聘
脱壳游戏――ASProtect V1.23 RC4之注册名

脱壳游戏――ASProtect V1.23 RC4之注册名

fly 活跃值
免费 1
支持
最新回复 (52)
雪    币: 221
活跃值: (55)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
Fly的方法是怎么样的呢?
可否告知小弟啊?附件:dumped_.part1.rar 附件:dumped_.part2.rar

[email]whystop1985@hotmail.com[/email]
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
hi,
u can send the exe to this mail

[email]stephenteh@hotmail.com[/email]
在线值:
发帖
005EDAD4     55                  push ebp
005EDAD5     8BEC                mov ebp,esp
005EDAD7     A1 C0016000         mov eax,dword ptr ds:[6001C0]
005EDADC     8B55 08             mov edx,dword ptr ss:[ebp+8] //Fly大侠弄的是这一行哦
005EDADF     E8 3471E1FF         call webpics.00404C18
005EDAE4     5D                  pop ebp
005EDAE5     C2 0400             retn 4

大侠的思路很巧妙啊~~
小弟得多多学习啊,可以告知小弟如何知道该这样做么?
[email]sen9ob@yahoo.com.cn[/email]
雪    币: 301
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
应该是先处理好pre-dip,然后再脱壳吧
雪    币: 232
活跃值: (85)
在线值:
发帖
为什么,我再脱那个壳时候总是,得不到正确的反回啊!
xor eax,eax
ret======>二十多个已经通过
====================================
就是接下来的
有这样的
call  XXXXXXXX
call  XXXXXXXX
这样的连着两个的,跟一会就丢啦!!!
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
这个旧版的aspr壳已经算是没有太多难度的
你看看以前的脱壳教程
雪    币: 229
活跃值: (143)
在线值:
发帖
最初由 stephenteh 发布

that's not the place to put the address of ur name... that place contain the address of the pre-dip...

谢谢,这个确实是处理pre-dip的地方,我也找了一个地址在0061f600,这个地方写入了我自己要注册的名字,下面要改的应该在ds:[0061F1C0]=0061C620

现在我终于知道这个游戏是怎么玩的了,正如stephenteh所说的那样,原来是在[esi-4]的地方保存了用户名的长度,感谢stephenteh,现在注册成功了,请fly大哥检查吧~!

另,请教一下fly大哥是怎么做的~!把你的方法告诉我一下~!谢谢了~!附件:dumped_.part1.rar 附件:dumped_.part2.rar
雪    币: 223
活跃值: (106)
在线值:
发帖
:( 有没有不用以壳解壳脱法的?
在线值:
发帖
随便用什么的脱壳方法,但是fly要的是修改pre-dip
在线值:
发帖
呜呜,发给fly的e-mail给退回来了。
在线值:
发帖
我用传统脱法,修改0061C620处的数据即可注册成功,可是怎么弄它都不显示俺的小名…:D

看了一下,大家都用壳解壳法。难道传统法真无法搞定?

请大侠指点啦。:p
雪    币: 239
活跃值: (473)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
最初由 yeyu0808 发布

谢谢,这个确实是处理pre-dip的地方,我也找了一个地址在0061f600,这个地方写入了我自己要注册的名字,下面要改的应该在ds:[0061F1C0]=0061C620

现在我终于知道这个游戏是怎么玩的了,正如stephenteh所说的那样,原来是在[esi-4]的地方保存了用户名的长度,感谢stephenteh,现在注册成功了,请fly大哥检查吧~!

另,请教一下fly大哥是怎么做的~!把你的方法告诉我一下~!谢谢了~!附件:dumped_.part1.rar 附件:dumped_.part2.rar
在线值:
发帖
最初由 temerata 发布
:( 有没有不用以壳解壳脱法的?

stephenteh
在线值:
发帖
哦,好了。
在线值:
发帖
还有fly吧
雪    币: 186
活跃值: (26)
在线值:
发帖
好多行话,听不懂。:o :o :o :o :o
在线值:
发帖
fly什么时候给我们forgot的地下壳,哈哈~!~!:p :D
在线值:
发帖
fly好像是开玩笑的吧?
不过有点奖赏比较好哦~~呵呵
在线值:
发帖
forgot 正在赶写中
不过他现在被动漫包围
N年后估计能够脱身而出写完他的壳
:p
在线值:
发帖
呵呵,无所谓了,只要fly多写一篇对我等广大菜鸟有用的文章就很好了,什么地下壳都无所谓了。
雪    币: 232
活跃值: (85)
在线值:
发帖
pre-dip是什么东西

还有以壳脱壳,在脱壳的时候就出理程序,然后脱出来的程序就是注册的啦吗???
我菜啊,可能问的问题也菜,不过还是想那位高手,讲一讲,也让我这样的菜鸟也知道知道!
在线值:
发帖
精华贴有说,不必在这里问。
在线值:
发帖
forgot多大了,喜欢看动漫????

呵呵~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
在线值:
发帖
他不是89年的么?我85的我还看咧
雪    币: 1540
活跃值: (2807)
在线值:
发帖
三天的时间已经到了,给个参考看看!
不用以壳解壳的方法能够脱吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//