首页
社区
课程
招聘
[求助]无key能否脱Armadillo 1.xx - 2.xx -> Silicon Realms Toolworks

[求助]无key能否脱Armadillo 1.xx - 2.xx -> Silicon Realms Toolworks

谁来帮帮我呀,唉,一年半了,都没有人能伸出来帮我!
以下是要我的程序资料
PEid 查:
Armadillo 1.xx - 2.xx -> Silicon Realms Toolworks  
外部扫描为: Armadillo v1.71 *

FI 查:
Armadillo 3.05 {glue} SRT .text1

ArmaFP查:
★ 目标为Armadillo保护
★ 特征识别 = C0E860F8
保护系统级别为 (标准版)
◆所用到的保护模式有◆
标准保护 或 最小保护模式
【备份密钥设置】
无任何注册表操作
【程序压缩设置】
最小限度/最快地压缩方式
【其它保护设置】

运行文件是,需要KEY,(我没有,很多人告诉我说,不可能解的了,我不干心!!我希望一定有人能帮我的)

从进程中看出是单线程,谁能帮我?

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
俺也是初级菜鸟,什么都不会,只能给你同情心了.
但愿高手能早日垂青于你!

雪    币: 451
活跃值: (117)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
没有别人机器上可用的Key的话就不要考虑脱这个壳子了
至少目前不行:)
雪    币: 250
活跃值: (11)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
有没有试用的次数,如果有,也可以脱
在线值:
发帖
也是这样的壳我有key各位大哥测试下
在线值:
发帖
以下是要我的程序资料
PEid 查:
Armadillo 1.xx - 2.xx -> Silicon Realms Toolworks  
外部扫描为: Armadillo 3.78--4.00
FI 查:
Armadillo 3.05 {glue} SRT .text1

ArmaFP查:
★ 目标为Armadillo保护
★ 特征识别 = C0E860F8
保护系统级别为 (专业版)
◆所用到的保护模式有◆
标准保护 或 最小保护模式
【备份密钥设置】
无任何注册表操作
【程序压缩设置】
最小限度/最快地压缩方式
【其它保护设置】

运行文件是,我有一个key 但是还是解不了我郁闷啊各位大侠能指点下吗
从进程中看出是双进程,谁能帮我?
我的 qq 3432511
雪    币: 169
活跃值: (707)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
不管是双进程还是单进程,只要有和机器码对应的KEY应该都可以解的
在线值:
发帖
非常感谢
在线值:
发帖
这个东西是不是脱不了啊!郁闷!呵呵!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//