首页
社区
课程
招聘
[原创][下载]AutoFill - 送给懒人的工具(附核心代码)(1.8更新到v1.1)

[原创][下载]AutoFill - 送给懒人的工具(附核心代码)(1.8更新到v1.1)

在软件破解、测试或其他多种场合下,需要向Windows窗体中反复输入很多数据(比如用户名/注册码 ^_^),以前的方法是用按键精灵编个脚本,也觉得麻烦.使用过傲游浏览器的朋友应该知道它有一个自动填表的功能,受其启发,我也做一个用于Windows程序的自动填表程序,于是AutoFill诞生...
  使用方法很简单,连快捷键都和傲游一样,就不多说了.另外参考小虾大虾的WindowAdminister程序做了一个精简版的窗口查看器,不过支持取编辑框中的文本和显示UNICODE字符,希望小虾不要告我盗版~
  获取文本编辑框可以用HOOK,但是这个程序用了另一个方法:AttachInput,效果很好.这个函数的用法可以参看附带的核心类代码,也不多说了.
  程序使用VC8/MFC编写.有什么BUG请通过程序中的EMAIL联系我(不会找不到吧)

v1.1:
加入对密码框操作的支持
加入对透明区域(如GROUPBOX)中子窗口的定位
改掉几处BUG

稳定一周下周放代码~

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 7
支持
最新回复 (21)
雪    币: 4
活跃值: (14)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
方便 支持
雪    币: 263
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
这个要支持啊,试用了再说
雪    币: 538
活跃值: (460)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
支持,收藏!!
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
楼主vista的os...
谢了

vc有好的界面库么!?
雪    币: 461
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:1170 )
在线值:
发帖
支持,好东西!
雪    币: 214
在线值:
发帖
好东西~~~楼主可以发整个工程出来么?
我懒人...
雪    币: 179
活跃值: (131)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
最初由 qiweixue 发布
楼主vista的os...
谢了

vc有好的界面库么!?

XP用的VISTA主题

没搞过VC界面库,现在的可执行文件我都嫌大,不想再加别的了
在线值:
发帖
最初由 colboy 发布
好东西~~~楼主可以发整个工程出来么?
我懒人...

还在改进中,再等一段时间就发出来
在线值:
发帖
最初由 WAKU 发布
还在改进中,再等一段时间就发出来

期待,楼主不嫌弃+我qq:102832962认识一下不?
活跃值: (15)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 坚持到底 发布
支持,收藏!!
雪    币: 191
活跃值: (335)
能力值: ( LV9,RANK:450 )
在线值:
发帖
好东西,但是没用明白,能说下用法吗?
在线值:
发帖

晕发贴发了半天没发出去,再点结果发重了,SORRY。
在线值:
发帖
最初由 RegKiller 发布

晕发贴发了半天没发出去,再点结果发重了,SORRY。

GET就是把当前窗口中所有文本框的内容储存起来
SET就是把这些内容再写回去...

右侧是一下辅助性质的功能,琢磨一下就会用了,简单
在线值:
发帖
难怪之前没用明白, ALT+Q总是没效果,更新后的这个可以用了。谢谢。
雪    币: 200
在线值:
发帖
只有源码啊?
呵呵,我可是地道的懒人啊,还要自己编译……
雪    币: 216
在线值:
发帖
你可以再增加一个*框的密码获取, 获取*的密码完全不需要使用HOOK的
我刚才试了 *中的密码不能获取  当然这个EDIT我没有经过处理,就是普通的密码框。

好像EDIT框中的文字 没有复制下来啊  奇怪
雪    币: 288
活跃值: (27)
在线值:
发帖
好东西呀,支持一下。
雪    币: 202
在线值:
发帖
最初由 菜菜鸟黑 发布
好东西呀,支持一下。
在线值:
发帖
谢谢代码~~~~
雪    币: 200
在线值:
发帖
谢谢搂住,但下载后解压出错!!
请修正!
在线值:
发帖
最初由 kuelite 发布
谢谢搂住,但下载后解压出错!!
请修正!

请升级winrar
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//