首页
社区
课程
招聘
[求助]themida 1.0.0.5 -> Oreans Technologies加的壳

[求助]themida 1.0.0.5 -> Oreans Technologies加的壳

程序用themida 1.0.0.5 -> Oreans Technologies加的壳
程序验证方法---会员帐号和密码网络验证
解决思路:
1:脱壳
2:把程序验证地址解析到本地,模拟验证系统

第一思路:没法脱壳---------------放弃

第二思路:解析前用会员ID和密码验证多次截取封包查看
发现每次程序发送验证信息都随即产生一组数据,验证成功又发来一组数据(这组数据是随发送来的数据变化而变化),我想问下,是不是这个里面有一种算法,在里面,如果要解决,是不是要知道他的算法,但是无法脱壳,请问有什么办法解决这个问题,希望高手在寒冷的冬天,伸出双手,打些字 赐教

在线等~~~~~~~~~~~~~~

还有这个程序有个试用,点击试用也是帐号和密码登入,不过每次都是时间限制的20分钟.20分钟一到,就自动关闭,请问有没有办法从这里入手

还有试用也是每次发送随即数据 然后接收经过算法后的数据 这样验证
有没有这样一种软件,就是

我先多次用试用登入 多次截取发送数据 和接收数据N组

比如 发送数据    接收数据

A1           B1
       A2           B2
       A3           B3
       A4           B4
       A5           B5
       A6           B6
然后通过软件 分析出算法来

请高手赐教...............

如果我说的不够详细 请回复 我再详细说下

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
高手 我等你们啊

kanxue大大看了 帮忙啊
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 我乃新人 发布
kanxue大大看了 帮忙啊

1、勿点将,如果能回答会答复的
2、使用含义丰富,描述准确的标题 (己将编辑你标题)

论坛规则:http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=27565
在线值:
发帖
哦 那有没有办法帮的上~~~~~~~~~~~~~
雪    币: 707
活跃值: (1301)
能力值: ( LV9,RANK:190 )
在线值:
发帖
themida 你都敢玩,不要命啊
在线值:
发帖
初生牛犊不怕虎

希望高手赐教
雪    币: 12
活跃值: (11)
在线值:
发帖
最初由 我乃新人 发布
初生牛犊不怕虎

希望高手赐教

结果就是被虎吃了.找武松救你吧.
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 kryso 发布
结果就是被虎吃了.找武松救你吧.

这样都可以
在线值:
发帖
还是没看到正题回复 希望高手进来看下 回复一下
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
仅仅看数据就能推算算法,我想历史上只有Alan Turning能满足你的要求。
在线值:
发帖
楼上的版主说的Alan Turning 是软件 还是人哦
雪    币: 228
活跃值: (25)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
最初由 我乃新人 发布
楼上的版主说的Alan Turning 是软件 还是人哦

Who was Alan Turing?
Founder of computer science, mathematician, philosopher,
codebreaker, strange visionary and a gay man before his time
在线值:
发帖
我在脱它呢,bc你会修吗,把你的软件放上来,我是是,我不敢保证能找到oep
在线值:
发帖
bc修复? 我不会 还有程序如何上传
雪    币: 707
活跃值: (1301)
能力值: ( LV9,RANK:190 )
在线值:
发帖
最初由 我乃新人 发布
bc修复? 我不会 还有程序如何上传

回去多读几年书吧!
在线值:
发帖
对了
我还有个思路
不知道行不行得通
就是上面我说了他有个登入按钮 一个测试按钮
点击登入按钮地址比如连接到www.###.com/dengru
点击测试按钮地址    连接到www.###.com/ceshi
有没有办法些个内存补丁之类的 让点击登入 就连接到测试的网址
这样我们就可以利用 测试的帐号和密码登入使用了

还有个思路是
测试是有时间限制的20分钟 有没有这样的一个软件 让系统时间不走动 这样 我估计 超过20分钟也不会自动关闭了

希望高手赐教 希望上面的这个兄弟 不要讽刺我 我是新手 一点不懂
但对破解怀着一份炙热的心  谢谢
在线值:
发帖
还在等待高手回答
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//