首页
社区
课程
招聘
jingulong 最新 upackme 的脱壳文件。1分钟内搞定你!

jingulong 最新 upackme 的脱壳文件。1分钟内搞定你!

点赞1
打赏
最新回复 (29)
雪    币: 494
活跃值: (629)
能力值: ( LV9,RANK:1210 )
在线值:
发帖
softworm 30 2004-8-13 18:09
如果真是骗子,简直太有意思了,太有意思了:D :D :D
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
狗到猫宁 2004-8-13 18:22
想证明真假也不难

只要jingulong自己写再一个小程序,加同样的壳
看他是否能很快脱出来

如果他不敢应战就有问题
雪    币: 367
活跃值: (42)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
DarkNess0ut 2004-8-13 20:45
狗猫绝配的说
比鸡聪明

可能人家忙,不愿花一分钟哦
雪    币: 251
活跃值: (260)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
yesky1 5 2004-8-13 22:56
最初由 鸡蛋壳 发布
我可以告诉你们,IREC 一看区段就知道了我用了这个工具,这是因为我明摆的告诉你们,我用了IREC,并且IAT就在最后区段。呵呵。明明IREC是获得不到完整IAT为什么还用它? 这只能说明你只能用IREC太呆板了。IREC对于IAT方面还有一个很重要的功能,就是...... 你砍我吧,我是个自私的人。获得IAT我前面说了,我用了工具,很容易得到。关于OEP,除了偷OEP保护外,没有什么不能快速搞定的,这个又是利用了一个特别的工具,就在你们眼前。呵呵,说了半天,我其实根本没有在调试,我调试的主要目的是辅助工具帮助找OEP,很另类吧,不然怎么可能快速脱,主要靠调试为主去脱,神仙都不可能这么快!

唉,一会独家秘笈,一会特别工具,说了半天别人还是什么都不知道。。
干吗这么罗嗦?
雪    币: 2958
活跃值: (3507)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
china 5 2004-8-13 23:36
小孩。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回