首页
社区
课程
招聘
建议出一本 看雪精华800篇 之类的书

建议出一本 看雪精华800篇 之类的书

将看雪的精华文章收集整理  出书

可以分类 也可以分级出

看书比看电脑屏幕的效果好啊 保护视力 方便携带..

出成书了 买回来 也好让我们当传家宝传下去

号召全家一起来看  子子孙孙来看  一直看到28世纪...

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (17)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
强烈支持啊!
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
sunmengze你好!
怎么你说话的口气听起来让人感觉怪怪的?

从你论坛的言行结合这个帖子,我答复如下:

《软件加密技术内幕》这书内容大部分为原创,并不是将论坛中的内容简单搬过去。里面许多内容至今都有价值,如加壳软件编写、VB6的逆向等。

我每年花大量的时间整理精华集并无条件提供下载供大家学习(七年来,每年至少有一个月的时间都花在上面了),这样做一是对原作者的劳动尊敬,二也是将有价值的内容保存下来,方便大家学习。

另外,也希望你有意见直接提出来,而不要转个大弯,让人要费些脑筋才能理解你的意思。
雪    币: 10
活跃值: (130)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
《软件加密技术内幕》基本为原创,精华什么的出一本书估计就要遭BS了~
在线值:
发帖
希望能看到这样的书!
在线值:
发帖
看这位仁兄前三行不错,后三行让人不能理解
在线值:
发帖
有了你没有看啊
在线值:
发帖
好想法!我也同意!
雪    币: 309
活跃值: (99)
在线值:
发帖
论坛里的精华大多是属于个人原创,如果要出书需要经过大家作者的同意才行..涉及到帖子作者的版权问题... 呵呵.其实这个建议是很不错...
雪    币: 130
在线值:
发帖
这个意见好,我支持啊
雪    币: 142
活跃值: (22)
在线值:
发帖
最初由 mingren 发布
论坛里的精华大多是属于个人原创,如果要出书需要经过大家作者的同意才行..涉及到帖子作者的版权问题... 呵呵.其实这个建议是很不错...

这点说的没错,正像坛主说的那个,那是尊重别人的劳动成果!!
在线值:
发帖
我也想看看啊
雪    币: 183
活跃值: (31)
在线值:
发帖
是啊,看雪出的光盘和一些书我现在都在看,不过还没看完
雪    币: 214
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
看这些不结合实践能行吗?不提倡啊。都坐不到电脑旁的人,不适合做破解!
在线值:
发帖
支持

支持

支持
在线值:
发帖
恩,看雪就是要别具一格
在线值:
发帖
最主要是要让初学者从零学起`
在线值:
发帖
呵呵^
支持出书
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//