首页
社区
课程
招聘
[求助]求一种算法

[求助]求一种算法

我的软件想加入注册机制,需要一种由一个key(字符串)生成一串数字(长度可指定,比如4位,5位)的算法
用哪种算法安全度比较高,谢谢。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
m o d
雪    币: 304
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
mod,求余?
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
hash如何?
算法强度肯定是传统得3des啊,aes为主了:)
雪    币: 182
活跃值: (55)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
des
aes
都是不错的选择。你可以拿来代码后自己修改下。
在线值:
发帖
好像你们说的这些加密算法的输出都是字符串吧?
雪    币: 201
在线值:
发帖
注意人间是要生成定长的加密串(MD5?)
雪    币: 182
活跃值: (55)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
最初由 skylly 发布
好像你们说的这些加密算法的输出都是字符串吧?

你再按位XOR下= =不就不是字符串了么= =
在线值:
发帖
最初由 pathletboy 发布
你再按位XOR下= =不就不是字符串了么= =

这样的安全性就打折扣了呀,很容易碰撞的。
雪    币: 200
在线值:
发帖
我想请哪位高手给我破解一下:Actify.SpinFire.Professional.v8.0
好像国内没有找到破解版。还请牛人帮忙搞定美国老的软件,谢谢!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//