首页
社区
课程
招聘
[推荐]韩国人的nprotect GameGuard相关工具

[推荐]韩国人的nprotect GameGuard相关工具

【推荐】韩国人编写的nprotect GameGuard相关工具

看到 坠落天才 发布的 反NP监视原理

写的很强

我也推荐些于NP (nprotect GameGuard)相关的工具给大家

以下工具均是韩国人编写的

一: Game Resistance(英文版)   

由韩国人写的NP破解程式

下载:http://dual.inxzone.net/HyperOlly/HyperOlly209.zip

二: GameGuard Killer(英文版)   

此程式我手上还?详细使用真明与功能。但我了解到的是此程式与CE劫合会有?大的功能出?。
以下为简单使用说明:
1.复制dump_wmimmc.sys 到 "C: \windows\system32\drivers\"directory"(原目?中的DW文件不要移除)
2.开启g_poison.exe
3.开启ggk.exe
4.开启您的CE
5.附上您的CE 让gameguard 装载
韵置您的UCE 与GGK
以下为原版英文真明(翻译可能会有错误 期待翻译小组翻译)
- Copy dump_wmimmc.sys to "C: \windows\system32\drivers\" directory" *there's a space between : and \ so dont copy and paste it without removing the space*
2- Open g_poison.exe
3- Open ggk.exe
4- Run your CE
5- Attach your CE when gameguard loads
Settings for your UCE with GGK:

下载:http://zenxengine.com/downloads/ggk.zip

三:SaruenGang(英文版)

与NP有关,也是韩国人写出?的

下载:http://dual.inxzone.net/HyperOlly/saruengang103.zip

作者网站:http://dual.inxzone.net/HyperOlly/

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (25)
雪    币: 117
活跃值: (20)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
期待翻译出来后文章。可惜我看不懂英文,要是会我就翻译了。
雪    币: 2074
活跃值: (262)
能力值: ( LV9,RANK:220 )
在线值:
发帖
顶一个
雪    币: 191
活跃值: (10)
在线值:
发帖
第2个 连接下不了
雪    币: 207
在线值:
发帖
最初由 valkyrie 发布
第2个 连接下不了

工具网站维护

我上传了临时文件

下载地址

http://www.live-share.com/files/131379/ggk.zip.html

以上工具  均是韩国人编写

台湾的网络游戏玩家经常利用这些工具修改带NP的游戏
雪    币: 213
在线值:
发帖
最初由 feiproxy 发布
工具网站维护

我上传了临时文件

下载地址
........

好人啊
雪    币: 257
活跃值: (11)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
  今年难不成要推翻NP啦
雪    币: 5
在线值:
发帖
mark
雪    币: 331
活跃值: (56)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
强大。。。
雪    币: 214
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
Originally posted by ViperDodge
今年难不成要推翻NP啦

在线值:
发帖

韩国人开发的np

还是由韩国人写的破解程式比较好
雪    币: 200
在线值:
发帖
韩国人开发是不会写破解的
还要中国人破解  我记得那个哥们说过中国人最厉害的话  哈哈 见笑了
在线值:
发帖
都下载不了啊
雪    币: 251
活跃值: (1077)
在线值:
发帖
N老的东西了,NP都更新几百遍了,我N久前试的时候好象就已经不能用了。还的自己来。
雪    币: 19
活跃值: (22)
在线值:
发帖
具体该怎么使用啊...
在线值:
发帖
LZ能详细介绍一下吗?
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
挂起它的模块即可
雪    币: 223
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
挂起谁的?注入的?那np自己的模块呢?
雪    币: 885
活跃值: (1465)
在线值:
发帖
好好学习一下!

知识永无至尽!
在线值:
发帖
这个东西不会使用 谁能教我下吗?QQ:8745132
雪    币: 360
活跃值: (77)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
好像链接都不好用了,哪位仁兄帮忙给一个,谢谢了。1271562533@yahoo.com
中英文的都可以啊
雪    币: 494
活跃值: (629)
能力值: ( LV9,RANK:1210 )
在线值:
发帖
SetDriverDisable + SetSDT(TRUE)?

怎样选择调用时机,对10.1.2管用吗?最近看这个东西,搞得挺郁闷
在线值:
发帖
下载连接失效了,不能下载了。
雪    币: 1
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵 (自己理解)
在线值:
发帖

连接都不能下了,我在国外的网站上找了半天,都是要收费的,俺的银子没那么多啊,能给发个吗?谢谢哈
lusty_lol@tom.com
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//