首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 求武汉那里卖《加密与解密》 0.00雪花

[旧帖] 求武汉那里卖《加密与解密》 0.00雪花

本人跑了武汉3镇的大的书店去买这本书,怎么都没有啊?请问哪个知道武汉那里有卖的,我马上放假了 打算买个拿回去看的,,邮购来不及拉~~

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
米的人知道啊~~
雪    币: 206
在线值:
发帖
武汉多的是。大不了去图书城买。
雪    币: 242
活跃值: (14)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 cc馒头 发布
本人跑了武汉3镇的大的书店去买这本书,怎么都没有啊?请问哪个知道武汉那里有卖的,我马上放假了 打算买个拿回去看的,,邮购来不及拉~~

明显是假话。一般的这些计算机数,武汉还是比较容买到的。

《加密解密》是书店最常见的一本
雪    币: 182
活跃值: (55)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
www.dangdang.com上购买就可以了啊
雪    币: 201
在线值:
发帖
有啊!华科南门旁边有个博文书店就有《加密与解密》(第二版)!!
雪    币: 249
活跃值: (130)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
最初由 xiaodai 发布
有啊!华科南门旁边有个博文书店就有《加密与解密》(第二版)!!

怎么隐蔽的地方都被你找到了,厉害
在线值:
发帖
回复4楼,我那里说假话了?是书店库存都为00000了好不好,你自己问问去 。

注意说话 OK?  我要的是〈段钢〉写的 电子工业出版社2004, 别的〈加密与解密〉有
可不是我想要的~!!!
在线值:
发帖
谢谢楼上的告诉地址的,,我明天去看看!!!!!!!
在线值:
发帖
图书城也没有货,武汉图书城,光谷书店,步行街,街道口,汉口就差个 汉口火车站没去了,《大点的书店》
在线值:
发帖
最初由 xiaodai 发布

OK!已经买到,,谢谢!!!!!!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//