首页
社区
课程
招聘
新年礼包电信分流,大家悠着点,别把我拖死了

新年礼包电信分流,大家悠着点,别把我拖死了

由于不是原版,己删除

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 3511
活跃值: (4037)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
感谢分享・・
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
下载能力好强啊,我这里下载400K/S的流,呵呵,比老孙的FTP强多了,那个我下载才4K/S多,下了一天才下了170M,唉,感谢啊!
雪    币: 416
活跃值: (29)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主经验不足.把ISO当成RAR处理了,结果中文目录全成乱码了
雪    币: 202
活跃值: (10)
在线值:
发帖
最初由 basaiyv1 发布
楼主经验不足.把ISO当成RAR处理了,结果中文目录全成乱码了

最初由 红尾鱼 发布
已在我们网站的页面上把2006更新为2007了
电信服务器
下载地址
http://www.07cn.com/downinfo/56630.html

我在服务器上直接在这里下载的,你问下红尾鱼看看
雪    币: 414
活跃值: (531)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
最初由 basaiyv1 发布

ISO在使用WINRAR解压时,会产生这样的现象,可能是RAR的版本不高造成的.

如果使用WinISO处理会好些.还好不影响使用.
雪    币: 200
在线值:
发帖
太感谢了!速度爆快!
在线值:
发帖
哈哈,我下载的速度是3334.05K.
在线值:
发帖
  我还在用老大提供的地址,真是慢的想自杀了 慢慢
雪    币: 417
活跃值: (475)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
最初由 nig 发布
ISO在使用WINRAR解压时,会产生这样的现象,可能是RAR的版本不高造成的.

如果使用WinISO处理会好些.还好不影响使用.

正解!
iso的用rar打开是乱码,用Winiso打开就不会了.
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 cpshow 发布
我在服务器上直接在这里下载的,你问下红尾鱼看看

cpshow 你好
红尾鱼将光盘影像解开加了个链接文件重新RAR打包,情况如下图。而原版是ISO文件,文件名:Crack_New_Year_Presents_2007.iso
故将你的链接删除,如果你有时间到置顶帖中重新下载Crack_New_Year_Presents_2007.iso,谢谢!

游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//