首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 请教 各位朋友 修改EXE图片(不用工具自己写代码) 0.00雪花

[旧帖] 请教 各位朋友 修改EXE图片(不用工具自己写代码) 0.00雪花

请教各位~~
我想做一个如keymake.exe中的一个功能。用keymake.exe生成一个文件
现在生成一个程序(子程序)我会。让人头痛的就是。我要生成的EXE要由我的母程序来控制他的图标
注:母程序 子程序都是由我来写
   子程序我用的是资源文件的方试来放入母程序中的。

请教各位 我怎么做到从母程序中生成子程序的时改变子程序的图标。
谢谢~~

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 402
活跃值: (143)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
请问各位老大。这个母程序要怎么写呢??
我想用图片来替换了。可是发现用十六进制打开的图片和他的格试不对。就是一样的。把原图数据和提共的数据替换了。结果软件出错。说不是正常的EXE文件。。。。
请各位老大指点一二呀~~
我对那个PE是实在搞不清(现在正在学)

我有这么个思路: 就是用PE来得到图片。然后找一张图片来替换了。

可是搞不定。请各位老大一定要指教指教一下
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这个应该用资源修改软件来作把
雪    币: 12
活跃值: (11)
在线值:
发帖
win2k 开始有个 api 好像叫updateresource 可以做到,只要没加壳.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//