首页
社区
课程
招聘
给Crack高手的一些建议[建议]

给Crack高手的一些建议[建议]

我是一个Crack 的初学者,不懂得任何编程语言。只懂得几个简单的汇编指令!我没有资格去评论Crack 中的任何一种现状,但我只想把我看到的和想到的事情说出来。供大家参考!这纯粹是一家之见,希望高手指正。
    使用计算机也有几年了,但在我使用的所有软件都是盗版。我想看文章的你也好不到哪里去!我经常在网络世界中探索自己感兴趣的东西,所以Crack 技术站点在我发现以后。就经常来逛逛!我所知道的第一个Crack技术站点就是看雪学院。在此我非常感谢看雪大哥给我们提供了一个非常好的交流场所,并向经常为我们这些Crack新手指点的牛人们致敬!祝大家新年快乐!!!!!
    世间万物总是矛盾对立的,软件这一行业也不能避免!我们都知道中国有很多计算机的软件程序设计者,其中不乏有一些自由的软件设计者。例如:我们都熟悉的Win优化大师的设计者!说实话,这款软件确实不错。但我却没有大洋去购买注册版!所以一直都使用盗版的,如果说软件的设计者本人也看到这篇文章的话。那么请原谅因为我没有能力去购买您的软件!所以。。。。但我一直使用的是未注册的版本,只是功能的限制被我解除了。为什么是未注册版本呢,因为我想让他一直提醒我要向作者支付费用!看到这里,也许您会说。你丫干嘛呢!%%$$$$%%
    我要说的是,在专业化程度越来越高的今天.每个人的时间和精力都是有限的!所以说一个人不可能对知识的掌握面面俱到,但一个人可以在某些领域的某些时间段独步天下、傲视群雄。令他人只能望其项背!做为Crack我们要做的是,探讨软件加密解密的技术问题!而做为软件的或软件项目的设计者,他们要干的是如何让这款软件更好的为大家服务。并为其提供基本的生活资料(也就是他们的工资)!但如果他们的工作换过来做的话,呵呵  问题就出来了!Crack 高手一定就是软件高手,反过来软件高手就不一定是Crack高手。比如,鲁锦。我敢说他就不是一个Crack高手。因为就连我这样垃圾的Crack初学者就搞不定(我说的是他软件的功能限制,被我破解),但他设计的软件。五年之内我都没有办法搞定。这时又出来一个问题,如果说擅长软件加密解密的人专门搞软件的加密解密。而擅长软件设计的人专门搞软件设计!他们不是矛与盾的对立,而是水与鱼的亲情。那该是一个什么样的结局!!!很多Crack高手既可以自己解决自己的癖好,又可以给软件设计者提供更多的时间来更好的设计自己的作品。那该多好呀!!!!!!!!!!
    给Crack高手的建议:
1.请不要让自己的幸福建立在别人的痛苦之上!
2.如果自己非常喜欢在Crack世界中探索,请不要破坏别人的利益。
3.如果您已经破解别人的软件请不要发布破解软件的实体!否则,可能引起国家制定相关的法律。那样的话就是自寻死路!想想吧为什么现在会有网络警察!
4.制作自己认为非常安全的软件保护模块,免费或共享给软件的设计者。
5.指点Crack新手,让我们的Crack事业后继有人。
7.共享自己的知识,不要自己发现一点秘密。就似若珍宝,害怕给别人知道。想象我国古代的清朝是怎么灭忙的!
6.为祖国的现代化建设,贡献自己的力量!!!

写到最后,以上只是自己的一家之见。难免有不对的地方,所以不对的地方。所以请高手们指正;另外希望大家都来谈谈自己对Crack与软件设计者之间攻防对立的看法;
                                                                            作者:曹小枫

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
同意.完全同意.
我破解是为了吃饭。但我不公开破解的软件。
我也一直用破解软件,大家也差不多吧?这样的恶果是国内软件作者和公司大受伤害。比如trw2000,多好的调试器啊,作者无法继续。我想如果大家用正版,现在可能就有支持2000和xp的版本用了。
我们应该支持国产软件。至少在力所能及的条件下,使用正版。特别是软件开发人员和公司。
我认为中国软件业落后于印度的主要原因也是大家使用盗版。
你用盗版,别人也用你的盗版。
结果是开发人员和公司的利益的不到保障。开发人员和公司得不到高额的回报,开发积极性大受打击,无钱使用正版,继续恶性循环。
反过来多好啊!良性循环啊!!
我觉得ZF在这方面的作用也应该加大很大的力度。至少国内的软件不能有盗版购买和下载。
雪    币: 146
活跃值: (33)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
[QUOTE]最初由 cdsinglee 发布
同意.完全同意.
我破解是为了吃饭。但我不公开破解的软件。
我也一直用破解软件,大家也差不多吧?[QUOTE]

搞破解为了吃饭.这就有点不好了
雪    币: 2899
活跃值: (1753)
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖

晕死,居然这样说:
……鲁锦。我敢说他就不是一个Crack高手……

他的那种检测是否运行了注册机的方法不是很有创意吗?
就算注册码正确,只要开着注册机,注册一定不会成功!
他只是不想而已,或者说不屑于这样做而已。更确切的说,他不屑于这样做。所以一直以来,不曾更换注册算法。
雪    币: 207
在线值:
发帖
根据1995年八届人大第12次会议通过的《中华人民共和国人民警察法》第六条第12项规定,公安机关人民警察依法履行“监督管理计算机信息系统的安全保护工作”职责。
国务院 1994年颁布的《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》第六条规定:“公安部主管全国计算机信息系统安全保护工作”,第十七条规定:“公安机关对计算机信息系统安全保护工作行使下列监督职权:
  (一)监督、检查、指导计算机信息系统安全保护工作;
  (二)查处危害计算机信息系统安全的违法犯罪案件;
  (三)履行计算机信息系统安全保护工作的其他监督职责。
  具体职责:
  (一)宣传计算机信息系统安全保护法律、法规和规章;
  (二)检查计算机信息系统安全保护工作;
  (三)管理计算机病毒和其他有害数据的防治工作;
  (四)监督、检查计算机信息系统安全专用产品销售活动;
  (五)查处危害计算机信息系统安全的违法犯罪案件;
  (六)依法应当履行的其他职责。
雪    币: 212
在线值:
发帖
国产的众多垃圾软件也要骗大家交注册费?(个别精品除外),一大堆无用的代码都是用来对付破解者的。真正为用户着想的是少之又少啊!
雪    币: 10
活跃值: (130)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
幼稚!如果你真的什么都不懂那就不要随便评判一些人和一些事。

还“网络警察”?你知道这“网络警察”是干什么的吗?你以为他们就是为了抓一些将 74 改为 75 的小弟?法律?知道什么叫刑不上大夫吗?知道一个叫“钱”的东西吗?

还“为祖国的现代化建设”、“让我们的Crack事业后继有人”、“想象我国古代的清朝是怎么灭忙的”。你这大帽子是给谁扣的啊?

至于其他的一部分想法,只能说是美好的愿望罢了。除了少部分牛人是是 just4fun 之外,相当多人都处在巨大的经济链背后。你可能知道外挂、知道病毒、知道木马,但你真的明白在这下面都隐藏着什么吗?
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
混的久了就都明白了,人都要经历这个阶段嘛。
我也有过愤青思想,不过存活了很短时间就完结了
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
大谈保护软件作者的利益,自己却又渴望学习。

我说,共享作者什么时候告诉过你软件的实现思路了?他们有多少是把软件开源了?

为什么CRACKER就不能为自己保留点呢?为什么CRACKER做的软件保护模块就得免费?难道CRACKER的努力就不值钱了么?

没钱赚的事,你做?还Crack事业后继有人。。。都去做共享软件作者好了
雪    币: 304
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
楼主有自虐倾向,跑过来找骂。
雪    币: 256
在线值:
发帖
还没到4.1呀.
雪    币: 202
在线值:
发帖
呵呵, 我是软件作者, 我从不破解别人,
呵呵, 所以我是好同志:)
呵呵, ...
雪    币: 1334
活跃值: (15)
在线值:
发帖
最初由 曹二少 发布
我是一个Crack 的初学者,不懂得任何编程语言。只懂得几个简单的汇编指令!我没有资格去评论Crack 中的任何一种现状,但我只想把我看到的和想到的事情说出来。供大家参考!这纯粹是一家之见,希望高手指正。
使用计算机也有几年了,但在我使用的所有软件都是盗版。我想看文章的你也好不到哪里去!我经常在网络世界中探索自己感兴趣的东西,所以Crack 技术站点在我发现以后。就经常来逛逛!我所知道的第一个Crack技术站点就是看雪学院。在此我非常感谢看雪大哥给我们提供了一个非常好的交流场所,并向经常为我们这些Crack新手指点的牛人们致敬!祝大家新年快乐!!!!!
世间万物总是矛盾对立的,软件这一行业也不能避免!我们都知道中国有很多计算机的软件程序设计者,其中不乏有一些自由的软件设计者。例如:我们都熟悉的Win优化大师的设计者!说实话,这款软件确实不错。但我却没有大洋去购买注册版!所以一直都使用盗版的,如果说软件的设计者本人也看到这篇文章的话。那么请原谅因为我没有能力去购买您的软件!所以。。。。但我一直使用的是未注册的版本,只是功能的限制被我解除了。为什么是未注册版本呢,因为我想让他一直提醒我要向作者支付费用!看到这里,也许您会说。你丫干嘛呢!%%$$$$%%
我要说的是,在专业化程度越来越高的今天.每个人的时间和精力都是有限的!所以说一个人不可能对知识的掌握面面俱到,但一个人可以在某些领域的某些时间段独步天下、傲视群雄。令他人只能望其项背!做为Crack我们要做的是,探讨软件加密解密的技术问题!而做为软件的或软件项目的设计者,他们要干的是如何让这款软件更好的为大家服务。并为其提供基本的生活资料(也就是他们的工资)!但如果他们的工作换过来做的话,呵呵 问题就出来了!Crack 高手一定就是软件高手,反过来软件高手就不一定是Crack高手。比如,鲁锦。我敢说他就不是一个Crack高手。因为就连我这样垃圾的Crack初学者就搞不定(我说的是他软件的功能限制,被我破解),但他设计的软件。五年之内我都没有办法搞定。这时又出来一个问题,如果说擅长软件加密解密的人专门搞软件的加密解密。而擅长软件设计的人专门搞软件设计!他们不是矛与盾的对立,而是水与鱼的亲情。那该是一个什么样的结局!!!很多Crack高手既可以自己解决自己的癖好,又可以给软件设计者提供更多的时间来更好的设计自己的作品。那该多好呀!!!!!!!!!!
........

看不明白你要说些什么? 什么是crakcer的初学者? 不懂,有没有我是工程师初学者,我是院士初学者这一说法?Cracker是一个很高的称谓,不要动不动就为自己套上一个cracker的字眼,再说cracker和共享软件作者有什么关系? 发布两个注册码就是cracker了?瞎扯什么?不懂就不要说,哪发布注册码就上哪去抗议,cracker和破解没什么必然联系,请尊重cracker这个词汇,谢谢
雪    币: 117
活跃值: (20)
在线值:
发帖
破解我也玩,虽然技术不怎么样。
软件我也写,虽然写得不怎么好。
雪    币: 222
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
最初由 Ivanov 发布
看不明白你要说些什么? 什么是crakcer的初学者? 不懂,有没有我是工程师初学者,我是院士初学者这一说法?Cracker是一个很高的称谓,不要动不动就为自己套上一个cracker的字眼,再说cracker和共享软件作者有什么关系? 发布两个注册码就是cracker了?瞎扯什么?不懂就不要说,哪发布注册码就上哪去抗议,cracker和破解没什么必然联系,请尊重cracker这个词汇,谢谢

我也没看明白,他说的不是“crack的初学者”么?
雪    币: 224
活跃值: (75)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
最初由 曹二少 发布
我要说的是,在专业化程度越来越高的今天.每个人的时间和精力都是有限的!所以说一个人不可能对知识的掌握面面俱到,但一个人可以在某些领域的某些时间段独步天下、傲视群雄。令他人只能望其项背!做为Crack我们要做的是,探讨软件加密解密的技术问题!而做为软件的或软件项目的设计者,他们要干的是如何让这款软件更好的为大家服务。并为其提供基本的生活资料(也就是他们的工资)!但如果他们的工作换过来做的话,呵呵 问题就出来了!Crack 高手一定就是软件高手,反过来软件高手就不一定是Crack高手。比如,鲁锦。我敢说他就不是一个Crack高手。因为就连我这样垃圾的Crack初学者就搞不定(我说的是他软件的功能限制,被我破解),但他设计的软件。五年之内我都没有办法搞定。这时又出来一个问题,如果说擅长软件加密解密的人专门搞软件的加密解密。而擅长软件设计的人专门搞软件设计!他们不是矛与盾的对立,而是水与鱼的亲情。那该是一个什么样的结局!!!很多Crack高手既可以自己解决自己的癖好,又可以给软件设计者提供更多的时间来更好的设计自己的作品。那该多好呀!!!!!!!!!!
........

我感觉你像一个共享软件得作者多谢..
雪    币: 277
活跃值: (312)
能力值: ( LV9,RANK:330 )
在线值:
发帖
你应该了解一下,更多的人不会编程,但是会破解或脱壳
雪    币: 44
在线值:
发帖
fyd
在这里评论crack是与非的,我不敢妄加猜测,但可能抱有不同目的。这里是技术论坛,是为软件调试者们提供的一个相互学习的绝好场所,最好不要在这里谈论它的是与非吧。
雪    币: 212
在线值:
发帖
1、研究软件的算法或加密方法是正常的,并不违法。
2、自己动手丰衣足食,自己用无可厚非,如果发布破解或注册机,那就是将自己的快乐建立在别人的痛苦之上。
雪    币: 398
活跃值: (18)
在线值:
发帖
我问大家一个问题,一个人拥有世界上最强的矛,一个人拥有世界上最好的盾。而又有一个人同时拥有这两样东西。那么你说他们三个谁最厉害呀!假如拥有最强矛的人就是CRACK高手,而拥有盾的人就是软件的设计者。同时拥有两样东西的人是两者的结合。呵呵 想像吧
    对于我写的那点东西,可能是词不答意。 唉!好了,我坦然接受大家的所有意见!我是新手所以对加密解密还不太了解。我说了这是一家之言吗!呵呵
雪    币: 200
活跃值: (15)
在线值:
发帖
最初由 曹二少 发布
...假如拥有最强矛的人就是CRACK高手,而拥有盾的人就是软件的设计者。同时拥有两样东西的人是两者的结合。呵呵 想像吧
....

那就会有更强的矛出现,你相信么 ?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//