首页
社区
课程
招聘
谁破解过Sentinel加密狗

谁破解过Sentinel加密狗

我这有一个用Sentinel加密狗加密的软件,嵌入式方式,程序运行中每隔几秒检查一次加密狗
请问谁破解过?谢谢!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 1
支持
最新回复 (6)
雪    币: 439
活跃值: (106)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
那就把狗去了就是了,

直接跟入读狗核心,然后就是你的天下了!
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
找到读狗接口, 模拟之,ok
雪    币: 3
在线值:
发帖
这种方式读狗,应该是改跳转就OK了
雪    币: 159
活跃值: (79)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
;)
雪    币: 200
在线值:
发帖
我结果了一只狗,呵呵,Sentinel super pro,花了不少功夫,走了不少弯路。
最后还是带狗把她解了。感觉软件的加密强度不在狗有多强,在于能否充分发挥恶狗的特点。商业软件,目前市场上尚无D版,价值不菲哦。:)
雪    币: 202
在线值:
发帖
最初由 brade 发布
我结果了一只狗,呵呵,Sentinel super pro,花了不少功夫,走了不少弯路。
最后还是带狗把她解了。感觉软件的加密强度不在狗有多强,在于能否充分发挥恶狗的特点。商业软件,目前市场上尚无D版,价值不菲哦。:)

难道破狗为了钱?难道破解也这样?我不理解!爱好+勤奋+好学+耐心=成功
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//