首页
社区
课程
招聘
[原创]新年到 发个sentinel superpro的读狗数据工具

[原创]新年到 发个sentinel superpro的读狗数据工具

免费 0
支持
最新回复 (66)
雪    币: 200
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
tty
我也来发个sentinel superpro的读狗数据工具。
老外的作品,很经典。
上传的附件:
雪    币: 10500
活跃值: (2159)
在线值:
发帖
这个工具加了upx变型壳 不敢用 back_door 这个名字都怕怕
活跃值: (13)
在线值:
发帖
tty
软件只是原作者为了压缩程序加了UPX壳而已。
雪    币: 84
活跃值: (660)
在线值:
发帖
哪位朋友有 safekey新出的sentinel.sys 狗驱动 7.11 的请联系我,我有dmp2ssp (enhanced algo)。我可以帮你转换ssp。我的email:orchid88wu@gmaill.com
雪    币: 224
活跃值: (14)
在线值:
发帖
支持楼主更新
雪    币: 10500
活跃值: (2159)
在线值:
发帖
绝非标准的upx壳  不就是个狗工具还加壳有意思
雪    币: 1448
活跃值: (1189)
在线值:
发帖
也用一下谢了
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
最初由 orchid88 发布
哪位朋友有 safekey新出的sentinel.sys 狗驱动 7.11 的请联系我,我有dmp2ssp (enhanced algo)。我可以帮你转换ssp。我的email:orchid88wu@gmaill.com

我有,能交换你的dmp2ssp(enhanced algo)吗?
雪    币: 53
活跃值: (55)
在线值:
发帖
最初由 berry 发布
我有,能交换你的dmp2ssp(enhanced algo)吗?

其?也不需要用DMP2SSP呃工具就可以弈?~~ˇ要知道狗的ID,就可以算出所有的 AlGO,?主真明陪?入密瘁有晷系是?的~~但是呃?限於safekey所出的模?器

就像是HARDLOCK狗,??都在??那三?SEED,但是那是TORO自己定柳出?的解密
??,我就算?有那三?SEED也可以搞出模?器

?迎解狗人士互相交流~MY MSN:softcrk@hotmail.com
雪    币: 131
活跃值: (114)
在线值:
发帖
safekey出的dmp2ssp工具转换需要写密码才能转换
雪    币: 84
活跃值: (660)
在线值:
发帖
最初由 berry 发布

请联系我,QQ:50506304
雪    币: 201
在线值:
发帖
谢谢,这个工具不错。
雪    币: 53
活跃值: (55)
在线值:
发帖
有人可以提供我新版的Sentinel.sys斤我?...
本人研究出新版的SSP格式後,必?送一份弈?斤?助我的人...
如?法??出?件..送上5套sentinel superpro 模?狗...
雪    币: 131
活跃值: (114)
在线值:
发帖
最初由 softcrk 发布
有人可以提供我新版的Sentinel.sys斤我?...
本人研究出新版的SSP格式後,必?送一份弈?斤?助我的人...
如?法??出?件..送上5套sentinel superpro 模?狗...

大家不要找了  都有  http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=37712
雪    币: 173
活跃值: (1445)
在线值:
发帖
雪    币: 233
在线值:
发帖
最初由 cd37ycs 发布
无意中搜索到的,dmp2ssp.exe。不知道如何用呢。

你这只是标准的,很老的工具了。
现在找的是dmp2ssp(enhanced algo)。
在线值:
发帖
我有7。1。1行吗,我的QQ  406128330
在线值:
发帖
正需要这个,谢谢了。
在线值:
发帖
有模拟器的话就更好了,不过还是谢谢楼主
在线值:
发帖
谢谢,试用下
在线值:
发帖
呵呵 ,不错!多谢!下莱试试
在线值:
发帖
这个不知道能不能用,试下。谢谢楼主
雪    币: 207
在线值:
发帖
2000sp4  xp-sp2 都运行出错!
需下载 Mscomctl.ocx类库包
http://www.ie999.cn/down/downviwe.asp?news_id=51
在线值:
发帖
haishi I can help you!
Contact me on toxwaste@gmail.com
bye
雪    币: 233
在线值:
发帖
最初由 asteri 发布
haishi I can help you!
Contact me on toxwaste@gmail.com
bye

what?
can you help me to do anything ?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//