首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助](已重传)C6.0编写的。网络验证。研究了2天还是没搞定。请高手看看(已脱壳) 0.00雪花

[旧帖] [求助](已重传)C6.0编写的。网络验证。研究了2天还是没搞定。请高手看看(已脱壳) 0.00雪花

反向跟踪了半天。。把自己都绕进去了。。。拦截MESSAGEBOXA。跟到0040BF00地址。。是一个SWICH语句。。判定弹出哪个错误对话框。。。而且这个mov     eax, dword ptr [455A1C]里的455A1C地址根本不存在。。。请高手看看。。最好说下跟踪思路。。。我头都大了。。是我太菜了~~
下边是下载地址。。已脱壳了。。
地址http://www.live-share.com/files/128456/_____.rar.html
已重新上传~~大家帮忙~

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
看了OllyDBG 入门系列(五)-消息断点及 RUN 跟踪。。。试了下设置登陆。L的消息断点。找到
00413E71 SendMessageA

00437260  GetWindowTextA
可是跳转太多。。。不知道从哪下手。。。
其中看到GetDlgItemA.可是跟踪并没有执行它。奇怪。。。
高手给点建议哦。。
雪    币: 148
活跃值: (25)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
我是菜鸟.
不过, 我试着用楼主提供的链接打开页面, 很遗憾, 给我显示为该页无法显示.
雪    币: 82
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
文件太大,没仔细帮你看

感觉可以倒过来推,断PUSH字符串,看看有没有效果。
雪    币: 196
活跃值: (290)
在线值:
发帖
下载过来少dll的,
似乎你这个文件游戏的主程序吧
雪    币: 200
在线值:
发帖
已经修改重新上传了~请高手们看看哦~~谢谢了~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//