首页
社区
课程
招聘
UndocumentedWindowsNT中文版

UndocumentedWindowsNT中文版

看过此书,即成高手!吾译到兴奋之处不禁拍案。吾对此书之仰慕,由来已久,然苦于国内未见引进,网上亦难觅踪迹。见网络上各方高手所著文章皆引用此书,深知此书之于 Windows NT 不亚于葵花宝典之于武功,对有此书之各路高手亦艳羡不已。然上天终不负我,竟在搜寻另一相关文章时偶得此书。真真个踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!更令吾深感惭愧之是,书中之部分章节吾之前竟搜到过多次,却因肉眼凡胎,不识真经。如今终获至宝,本应压箱而藏,然吾知定有上进人苦觅此书而不得,决意公之于众。吾决心将书中西洋蛮夷之语译为我大汉文字,一则令我中华文字为此书增辉,二则以利国人师夷长技。遂十有二日手不离键盘,目不离屏幕,整日端坐于电脑前,增批删阅,呕心沥血,终成此译本。

书中涉及处皆是系统核心奥妙之所在,常人皆对此望而却步。内存操作、各类钩挂、系统服务、软件中断等等系统黑客必掌握之绝技,此书皆有论述,且其内容之深入、之实际以往经典中也难得一见。然内容虽深数却不难懂,作者论述深入浅出,稍有难点便细致讲解,更有数处令吾甚感罗嗦,其讲解之到位,可见一斑。更可贵之处在于,此书不仅受人以鱼,更受人以渔。特辟一章专讲反向工程之技巧,其意在鼓励人从此可自立门户,自行探索系统之奥秘。师父领进门,修行在个人,此言不差。有宝典在手,日日勤读善思,不愁大功不成。

学生才疏学浅,为方便国人才敢冒天下之大不韪而译出此书,错漏之处在所难免,望各方师友不吝赐教。译本公开之际,吾甚是兴奋,夜不能寐。为斯文,是以为译序。

董岩

2005年
于河北大学坤舆园

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 538
活跃值: (460)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
谢谢提供,下来看看!
雪    币: 207
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢lz提供,下来看看!
雪    币: 234
活跃值: (104)
在线值:
发帖
Undocumented.Windows.2000.Secrets.pdf

原版的看的头都大了。

还是中文的看着舒服。
雪    币: 200
在线值:
发帖
下下来看看!!
雪    币: 211
在线值:
发帖
谢谢共享!
雪    币: 238
活跃值: (12)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
新年新气象!
活跃值: (11)
在线值:
发帖
最初由 cxlrb 发布
新年新气象!

严重怀疑你是一万~~~怎么把我给你发的手机短信公布了呢??
雪    币: 139
活跃值: (38)
在线值:
发帖
谢谢lz提供,下来看看!
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
这不是看雪主页提供下载中有的吗!你这不是多此一举啊
雪    币: 219
在线值:
发帖
谢谢共享!
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
tHANK YOU FOR THE GIFT
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//