首页
社区
课程
招聘
64位时代到来的加密与解密的方法

64位时代到来的加密与解密的方法

64位时代到来后是不是一些加密与解密的方法和使用工具都要完全变化,现在的一些技术和方法是否全要淘汰??

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
换新的平台,工具当然要更新了

不过密码算法是不变的。可能CPU性能上的提高会让过去一些强算法变成弱算法吧,当然我是猜的,最近密码学阅读中
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢前辈指点
本来我想等64位软件成熟后再学破解加密的,我耽心以后64位时要重新学习,必经要花费很多精力嘛,所以一直有点忧虑,现在经前辈指点后我觉的现在就应该学起.
在线值:
发帖
最初由 理想城市 发布
谢谢前辈指点
本来我想等64位软件成熟后再学破解加密的,我耽心以后64位时要重新学习,必经要花费很多精力嘛,所以一直有点忧虑,现在经前辈指点后我觉的现在就应该学起.

64位成熟还需一段时间,而且更重要的是,一个高手不可能只会64位平台编程或相关技术,而不会32位平台的。
雪    币: 263
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
什么 64 ,32 基础的东西还不是一样?有必要担心这些吗,
当然寄存器会。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
在线值:
发帖
谢谢前辈们指点迷经,现在我越来越有信心了,我一定会努力学习的,以后还要前辈们不不酃赐教~~~~~~~~~
雪    币: 263
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
64位让我们和高手站在同一个起点上

是件好事
雪    币: 202
在线值:
发帖
呵呵, 很多技术从8位机以来就没有变化过:)
在线值:
发帖
呵呵

我32位的还没有搞清楚,

现在在看教程,另外看看<<windows核心编程>>,更加对系统的理解

准备半年内达到中等水平

不知道这个计划怎么样
雪    币: 4419
活跃值: (894)
在线值:
发帖
不知道哈,```````````
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//