首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 关于W32Dasm的问题 0.00雪花

[旧帖] 关于W32Dasm的问题 0.00雪花

请问,我在用W32Dasm这个工具载入软件后,为什么不能点参考下面的串式数据参考,那个菜单下的三个选项都是灰色的.

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 200
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
1、如果你用W32Dasm这个工具载入某个软件后,不能点参考下面的串式数据参考,那个菜单下的三个选项都是灰色的.,请你用W32Dasm这个工具载入其它多几个软件后再看看。如果问题依旧,请重新下载更新W32Dasm。
2、如果你用W32Dasm这个工具载入某个软件后,仅仅是这个软件不能点参考下面的串式数据参考,那个菜单下的三个选项都是灰色的.那说明该软件没有参考字串或不能用W32Dasm查该软件的字串。请改用其它工具如OD来查找该软件的字串。
活跃值: (10)
在线值:
发帖
如果是我软件不好用,那到哪里能下到一个好用的呢,我加载的是木马克星5.51版,我在网上看到过视频教程,他的演示视频中就可以用的.用的是W32Dasm10.0
在线值:
发帖
软件如果是加壳的话是不能打开的
在线值:
发帖
最初由 zzxllxch 发布
如果是我软件不好用,那到哪里能下到一个好用的呢,我加载的是木马克星5.51版,我在网上看到过视频教程,他的演示视频中就可以用的.用的是W32Dasm10.0

本站有下载:
http://www.pediy.com/tools/Disassemblers.htm
在线值:
发帖
软件是加壳了,ASProtect 2.1x SKE 这个在网站上的工具,只看到能脱1.2版的,这个是2.1X的 网站上说有2.1X的脱壳插件,可是用哪个软件才能加上这个插件.我下载前几个版本的没发现能加载插件的部份,虽说插件包中有使用说明,但是没提到用哪个软件加载这个插件啊!各位,给我指点下,就拿木马克星5.51为例,都用哪个软件,先后顺序是什么,用到哪个软件起到什么做用.最后达到能使用W32DASM V10.0 中的串式数据查找
在线值:
发帖
怎么没人回答呢,我急啊
在线值:
发帖
最初由 zzxllxch 发布
软件是加壳了,ASProtect 2.1x SKE 这个在网站上的工具,只看到能脱1.2版的,这个是2.1X的 网站上说有2.1X的脱壳插件,可是用哪个软件才能加上这个插件.我下载前几个版本的没发现能加载插件的部份,虽说插件包中有使用说明,但是没提到用哪个软件加载这个插件啊!各位,给我指点下,就拿木马克星5.51为例,都用哪个软件,先后顺序是什么,用到哪个软件起到什么做用.最后达到能使用W32DASM V10.0 中的串式数据查找

用OD试试....
雪    币: 181
在线值:
发帖
建议找一些关于这类壳的教程来看看!祝你成功!
雪    币: 214
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
ASPack v2.1X的壳现在的脱壳工具好象都不理想,建议用手脱。
顺便我也问个问题,我也是2.1X的壳,手脱后显示为DELPHI5.0-6.0写的,但打开时错误,用LordPE和ImporREC修复后,文件不提示出错了 但打开就消失,瞬间的,。。。。费解。。本人是个太菜鸟,还请高人指点
雪    币: 208
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
软件肯定加壳了,建议手脱比较好。脱壳后可查串式字符
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//