首页
社区
课程
招聘
瑞星07率先用"虚拟机杀毒引擎" 彻底剿杀加壳病毒zz

瑞星07率先用"虚拟机杀毒引擎" 彻底剿杀加壳病毒zz

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 304
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
太强悍了。
http://it.rising.com.cn/Channels/Safety/Safe_Foundation/2006-12-05/1165297395d39159.shtml
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
老新闻了
过了
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
    07的瑞星也是垃圾到家了。^Q  偶自己独创了一种加壳方法,用脱壳最强的“卡巴6.0”都扫描不出被加壳,直接当作1个文件通过了。嘻嘻,然后再用“瑞星的2007”扫描,呵呵,更是形同虚设 ――完全安全通过。
    按照瑞星官方的说法,只要我的exe不被运行就不可能释放资源文件,虚拟机杀毒扫描过已经释放的文件依然没有任何反映。
雪    币: 255
活跃值: (207)
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
楼上不会是模仿007的LargeSEH免杀技术吧.
雪    币: 217
活跃值: (99)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 lung 发布
07的瑞星也是垃圾到家了。^Q 偶自己独创了一种加壳方法,用脱壳最强的“卡巴6.0”都扫描不出被加壳,直接当作1个文件通过了。嘻嘻,然后再用“瑞星的2007”扫描,呵呵,更是形同虚设 ――完全安全通过。
按照瑞星官方的说法,只要我的exe不被运行就不可能释放资源文件,虚拟机杀毒扫描过已经释放的文件依然没有任何反映。

卡巴最新版也没有使用脱未知壳的能力,所以把一个壳随便改改就能过,没什么难度,就怕一不小心就直接把壳当病毒了.
瑞星的虚拟机肯定有漏洞,至少可以利用它速度慢的特点,启动壳后不要立即解密本体,经过一段潜伏期就可以了.
在线值:
发帖
请勿小看脱壳菜鸟,在加壳技术上我有一种方法,至今无人可脱,如果不相信的朋友可以脱脱看。这种技术我自信是国际一流的。

这个壳脱掉后能修改资源并运行的人,那真是神人。我五体投地。但是我不相信会有这样的人存在。

金刚不坏的加壳样本 http://sony.117.tofor.com/file/ceshike.rar (样本只保留数天)
提示:此壳共有4重,脱掉要能编辑资源并运行,才算是成功!

还有 我不会6楼的朋友那么多偷机的技巧,呵呵。完全是凭这个壳的强壮才能通过杀毒引擎的,目前没有被任何杀毒软件报毒。
雪    币: 304
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
最初由 lung 发布
请勿小看脱壳菜鸟,在加壳技术上我有一种方法,至今无人可脱,如果不相信的朋友可以脱脱看。这种技术我自信是国际一流的。

这个壳脱掉后能修改资源并运行的人,那真是神人。我五体投地。但是我不相信会有这样的人存在。

金刚不坏的加壳样本 http://sony.117.tofor.com/file/ceshike.rar (样本只保留数天)
........

nspack + UPX
在线值:
发帖
拜领,拜领
在线值:
发帖
回楼上,这里的人基本可以对你的壳秒杀.
在线值:
发帖
从外向内:007,Nspack,UPX2
在线值:
发帖
上楼大哥说的不错,后2层呢?呵呵
活跃值: (15)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
估计dwing盟主是不愿意回答这种初级问题了
其实都是压缩壳,只要找到代码后面的长跳,一断就好了
修改资源的问题,如果pe结构熟的话,调节一下导入表就好了
活跃值: (15)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
最初由 linestyle 发布
估计dwing盟主是不愿意回答这种初级问题了
其实都是压缩壳,只要找到代码后面的长跳,一断就好了
修改资源的问题,如果pe结构熟的话,调节一下导入表就好了

顺手帮dwing盟主搞了一下,省得他费事了,呵呵
我记得好像2001年得时候,来论坛上看看,那是大家好像在玩这种修复
上传的附件:
雪    币: 150
在线值:
发帖
最初由 lung 发布

........

为你感到悲艾....
在线值:
发帖
瑞星我只能说他一个字烂 ..
我那天无聊找了一个给杀的软件然后用收集一个一个来测试
发现在瑞星不杀  就卡吧杀
卡杀脱壳还是强的...
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
对于病毒,如果让其运行,则用户计算机就会被病毒感染。因此,一种新的思路被提出,即给病毒构造一个仿真的环境,诱骗病毒自己脱掉“马甲”。并且,“虚拟环境”和用户的计算机隔离,病毒在虚拟机的操作不会对用户计算机有任何的影响。

我怎么感觉有点启发式的意思?
雪    币: 256
活跃值: (673)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 lung 发布

........

晕,这也叫金刚不坏的壳?确实秒杀,改装了一点点,居然消耗我8秒脱它  
雪    币: 223
活跃值: (70)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
最初由 wyqzm 发布
晕,这也叫金刚不坏的壳?确实秒杀,改装了一点点,居然消耗我8秒脱它

看来加这个壳的人,不是国际一流,是宇宙第一强
雪    币: 2559
活跃值: (176)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
只不过是瑞星请的托发的广告而已,瑞星大家又不是没用过,怎么样心知肚明!
雪    币: 233
活跃值: (13)
在线值:
发帖
Originally posted by davidfoxhu
只不过是瑞星请的托发的广告而已,瑞星大家又不是没用过,怎么样心知肚明!

有托,^_^ 哈哈
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//