首页
社区
课程
招聘
[旧帖] VB软件没找到软件关键部分,常用断点无效 0.00雪花

[旧帖] VB软件没找到软件关键部分,常用断点无效 0.00雪花

最近在跟着论坛上的教程学习用OD破解,感觉有点入门,试了几个crackme后,想找个软件练练手,我随便找了个小软件,地址如下: http://download.pchome.net/php/dl.php?sid=21619

我跟了以后,一直没找到软件关键部份,常用的VB断点都断不下来,rtcMsgBox可在408900断下,可往上看也找不到关键部份,我不知道怎么搞了,请哪位高手给我指点一下。谢谢

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 89
活跃值: (214)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也是这样的,有高手来下就好了
雪    币: 269
活跃值: (51)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
以上方法试不通,那就用万能断点试试看吧!
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也试过Point-h断点,断不下来啊,感觉这个软件怪怪的。

看雪老大把贴子移到新兵论坛,估计新兵是很难搞得定的,不知这里有没有高手出没,出手帮帮我啊!
雪    币: 405
活跃值: (10)
能力值: ( LV9,RANK:1130 )
在线值:
发帖
呵呵。亿诺软件我没有一个搞得定的。它们的注册模块是一样的、
不过我还是每次都试试。
也希望能有大牛摆平它
雪    币: 136
活跃值: (105)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
看了几个这样的软件真强
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//