首页
社区
课程
招聘
一个用未注册的SDProtector加壳的程序,Come on,Crack it!

一个用未注册的SDProtector加壳的程序,Come on,Crack it!

一个用未注册的SDprotector加壳的Crackme程序,来啊,破了它!

希望高手剥壳后把你揭壳的过程在这里详细给大家介绍一下。谢谢。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 1
支持
最新回复 (6)
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
难道softworm的教程还不详细?
雪    币: 202
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
请把

拷贝到地址栏下载,麻烦。
在线值:
发帖
我看了,云里雾里。新手,不好意思。
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
由于是付费软件,请贴出你的分析。否则视为求破解。
在线值:
发帖
最初由 coolgood2008 发布
我看了,云里雾里。新手,不好意思。

看了你好几个贴了,几乎全是请求别人帮你破解SDProtector得,不知道你得幕后是谁,或者居心是什么,还是我得罪你什么了,但是如果只是学技术别人已经有人写过教程了,你慢慢看着学就行了,如果那么详细得你都看不懂,即使别人再写一个,你能保证你就能看得懂?

还有,你得网站也是专门搞什么网络传销,能别贴出来吗,让少几个人受骗?
雪    币: 227
活跃值: (70)
在线值:
发帖
还是删了吧,怕人看了笑话。:D :D
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//