首页
社区
课程
招聘
[求助]关于特征码修改问题,高手请指教....

[求助]关于特征码修改问题,高手请指教....

每次定位都定位在DLL文件上,,,改也不能改..请高手指教......

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
总不能单凭这个就判断是木马吧?
再说为什么不能改?
写代码加载该DLL,然后把该函数的地址写到相应IAT不就好了
雪    币: 179
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
各位大哥我很菜...不知道怎么改...具体点...希望那位大哥带带我..QQ:274547018
雪    币: 101
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
你没原代码, 又是定位在字符串上。 貌似不好改。。
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
LZ,你连IAT,动态API寻址都不知道。。那你还玩什么免杀。。先把基础补起来再说吧。。

还有,讨论这些东西,请到其他黑客论坛或者病毒论坛讨论。。。。老实说,我对用这个技术害人的人,没有什么好感。。。
雪    币: 179
在线值:
发帖
谢谢斑竹,我会好好学习的....
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
一般改大小写就可以了
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
不过如果免杀成功以后不要拿到网上传播,这种免杀既没技术含量,也不会给你脸上贴金。

闪人~~~~~
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//