首页
社区
课程
招聘
[原创]看雪论坛的也都太势力了把?

[原创]看雪论坛的也都太势力了把?

精华帖看的多

回的少  明显有些人很缺德

求助贴看的人少。

帮助的少之又少

我把帖子发到脱壳区 是因为这里的人多 我想能帮我解决的问题的也多

可惜KANXUE给我移到了软件调试论坛

请问KANXUE 你是故意和我过不去么?

记得KANXUE老大说过这样一句话

:看雪论坛是在DDOS中成长  难道真的有这样厉害?

http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=36554

谁帮我解决一下 急死了

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (6)
雪    币: 32406
活跃值: (18800)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-12-21 11:54
bestchao 你好,不要动不动就用DDOS来威胁!
相关主题相关论坛,请你看版规!
你的问题没人答,你自己找找原因,论坛只提供一个技术交流场地,你将技术问题列出大家才可能感兴趣与你讨论。
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
疯狂菜鸟 2006-12-21 17:20
最初由 kanxue 发布
bestchao 你好,不要动不动就用DDOS来威胁!
相关主题相关论坛,请你看版规!
你的问题没人答,你自己找找原因,论坛只提供一个技术交流场地,你将技术问题列出大家才可能感兴趣与你讨论。

1.没有威胁
2.发现有人故意和我作对,上次FLY的站 我根本都没D有这个想法 结果马上就被D了,今天也是一样 我只是想试探一下 是不是有人故意整我 结果跟我想的一样

又被攻击

KANXUE我告诉你 我要攻击你 根本不可能是这样的火力 也不可能是这样这样短的时间

你上次都说了 你和我不是敌人 我也没吃多 你不就封一个ID么?我给你面子 让你封 因为我对这个无所谓

你自己找是谁DDOS你的 在你没找到之前别乱发表意见

如果你硬要说是我DDOS你的 我愿意拿我的火力证明一下 他这样档次的火力完全是阳痿
雪    币: 32406
活跃值: (18800)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-12-21 17:51
刚才是有人在攻击。
也没证据表明是你攻击的,你也不要着急呀
机房有很多商用服务器,如果长时间攻击影响别人业务,我想攻击者的日子也不会好过。

另外,提醒你下次不要老拿DDOS来吓人,一显得你不成熟,二也是对他人不尊重。
雪    币: 224
活跃值: (147)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
wynney 24 2006-12-21 20:19
真是晕
主题是属于什么版块的就放哪个版块
逛论坛这点规矩都不知道 就不要逛了
在线值:
发帖
疯狂菜鸟 2006-12-22 00:19
最初由 kanxue 发布
刚才是有人在攻击。
也没证据表明是你攻击的,你也不要着急呀
机房有很多商用服务器,如果长时间攻击影响别人业务,我想攻击者的日子也不会好过。

另外,提醒你下次不要老拿DDOS来吓人,一显得你不成熟,二也是对他人不尊重。

谢谢你的“提醒”我不喜欢

我从来都是跟KANXUE老大一样 先斩后奏 也不会说那么多废话没行动!

全地球都是KANXUE老大都是 先斩后奏 所以我也来感个流行模仿绣

在线值:
发帖
疯狂菜鸟 2006-12-22 00:20
最初由 wynney 发布
真是晕
主题是属于什么版块的就放哪个版块
逛论坛这点规矩都不知道 就不要逛了

天草
……

说脏话,警告一次!_by kanxue
游客
登录 | 注册 方可回帖