首页
社区
课程
招聘
我对旧的 "看雪精华系列" 感到有些可惜

我对旧的 "看雪精华系列" 感到有些可惜

对于新人来讲,论坛里面的教导大致上都对菜鸟们的学习很有帮助,特别是看雪精华,教程的确是写得相当详细。

但是我觉得有一点可惜的就是那些所谓的破解/解密的教程的软件几乎都无法在网络上找到了,就算新手们看了教程后也是无法自己拿来复习,只有 "望梅止渴" 的份。

这样的话多多少少会影响到他们的学习,而那些教程也是无法帮助到他们。。。。

还好看雪2005和2006系列的软件还能够在网络上找到,新手们还能够下载下来自我练习一番。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (7)
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
04年,注册,现在才2贴。。
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
最初由 笨笨雄 发布
04年,注册,现在才2贴。。

哈哈,何止2帖,至少都有30多帖哦 (可能系统更新,旧的会员资料被删除掉了。。。)

我是很少上来的啦,通常都是看了就匆匆忙忙的下网了 (不懂得关系,免得回复帖子也是垃圾帖一个。。。。 )
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 handson 发布
哈哈,何止2帖,至少都有30多帖哦 (可能系统更新,旧的会员资料被删除掉了。。。)

我是很少上来的啦,通常都是看了就匆匆忙忙的下网了 (不懂得关系,免得回复帖子也是垃圾帖一个。。。。 )

可能你在以前论坛系统上有发帖。自从2004年转到VBB论坛后,还没清过帖(休闲版块除外)。

要实例,你可以等以后的CrackMe精华,原精华可以当资料收藏,当遇到相关东西可以查询。
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
哈子所捏厄!!!
东东是破解厄,解放军叔叔不来抓就够好的厄.
有东东学习就不错了捏!
雪    币: 200
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵,精华是用来查的,不是用来看的
雪    币: 228
活跃值: (16)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
crack1.chm~~crack7.chm我是保存起来了!
我也是2004年注册的,到现在也没什么贴,如果回复“顶啊”,“好啊”之类,我想也真的浪费论坛空间吧!
雪    币: 263
能力值: ( LV9,RANK:250 )
在线值:
发帖
那你要每天上来看,有精华贴就马上把软件下来和文章一起保存
跟上几遍就 OK 了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//