首页
社区
课程
招聘
[求助]修改数据窗口数值如何修改?

[求助]修改数据窗口数值如何修改?

本人在验证一个网络验证的软件时,因序列号是分两段来合成,前面的那段我有正确的数值,但是后面那段是读取硬件信息的,我又不太会算法就打算把程序计算后的数值改成可以我手上有可使用的数值。在OD中等计算完后面那段数值后我看堆栈已出现那个地址就选  数据窗口中跟随数值,然后就在左下角的窗口进行二进制修改,结果是成功的!但是因本人学术有限,不知道如何通过 KEYMAKE修改那段数值, 哪位仁兄看到希望指点一点谢谢了!

比如执行到004EAA9A,堆栈 SS:[0012FDBC]=00FB2638, (ASCII "0B2A11DB")
ECX=FFFFFFFE,我就是想把0B2A11DB改了,所以数据窗口中跟随数值,然后就在左下角的窗口进行二进制修改。然后希望通过KEYMAKE修改一下,请指教!

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
wangluosus 2006-12-17 19:22
没有知道的人在么?
雪    币: 380
活跃值: (96)
能力值: ( LV13,RANK:370 )
在线值:
发帖
llydd 9 2006-12-17 19:53
在OD的堆栈窗口找到0012FDBC按ctrl+e编辑堆栈数据
在线值:
发帖
wangluosus 2006-12-17 20:00
我知道在OD如何修改,我只是不知道如何用KEYMAKE来做各内存修改补丁而已!!!!
雪    币: 380
活跃值: (96)
能力值: ( LV13,RANK:370 )
在线值:
发帖
llydd 9 2006-12-17 20:06
没完过它
在线值:
发帖
wangluosus 2006-12-17 23:23
在线值:
发帖
wangluosus 2006-12-18 22:03
拜托哪位看到的提点意见,比较急谢谢了
雪    币: 219
在线值:
发帖
qiujwen 2006-12-19 09:50
对0012FDBC下内存写入断点,然后在这个地方赋值。
在线值:
发帖
wangluosus 2006-12-19 22:29
最初由 qiujwen 发布
对0012FDBC下内存写入断点,然后在这个地方赋值。

我知道OD是可以这样!!!!!但是KEYMAKE是不可以的!!不知道详细的方法是怎么做呢?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回