首页
社区
课程
招聘
[求助] 谁有Themida 1.7.6.0正式版

[求助] 谁有Themida 1.7.6.0正式版

本人比较喜欢收集壳,现手头上已有Themida 1.8.3.0之前的所有版本,遗憾的是唯独就差一个Themida 1.7.6.0正式版,不知道谁有?能否提供一个,听说官方目前版本已更新到了Themida 1.8.6.0,不过去官方主页一看,下载不了,唉~~过一阵子再说吧

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (31)
雪    币: 8149
活跃值: (1875)
能力值: ( LV8,RANK:122 )
在线值:
发帖
楼主能否把你的Themida分享一下啊
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
呵~是呀,将Themida 1.8.x.0主程序放份出来分享一下
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
都是正式版啊,有KEY吗
雪    币: 202
在线值:
发帖
是阿,能发出来1.8.x的不
雪    币: 200
在线值:
发帖
Themida1.8.0.0以上我这只有Demo版本,如果要正式版,就去找少爷,他不光有正式版,还有完整版,包括多少人梦寐以求的(XBundler NET FULL)!!
在线值:
发帖
如果不方便公开的就不要了,……。;)
在线值:
发帖
最初由 kanxue 发布
如果不方便公开的就不要了,……。;)

不要误会,我确实没有正式版,要正式版可以找少爷。
在线值:
发帖
没误会,不方便公开的我也有。;)
如方便公开就可放到China做的大礼包去。
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖

原来段老板也有啊
不简单
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
公开了会扯出一层引起误会的关系.hhuhuhuh
雪    币: 146
活跃值: (33)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖

雪    币: 202
在线值:
发帖
能不能悄悄给我传一份撒,我保证不公开
雪    币: 304
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
我也保证,
雪    币: 207
在线值:
发帖
我也保证
雪    币: 208
活跃值: (40)
在线值:
发帖
最初由 forgot 发布
公开了会扯出一层引起误会的关系.hhuhuhuh

别公开了,公开只会增加麻烦,不会增加好处...
雪    币: 215
在线值:
发帖
哈哈,大家都喜欢放一些东西来占硬盘啊.
雪    币: 208
活跃值: (40)
在线值:
发帖
最初由 q3 watcher 发布
哈哈,大家都喜欢放一些东西来占硬盘啊.

q3 我们一起合作抢劫蛋蛋吧.或者shooooo
雪    币: 301
活跃值: (300)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
最初由 fslove 发布
q3 我们一起合作抢劫蛋蛋吧.或者shooooo

那我帮你俩把风!(估计会有不少的收获...)
雪    币: 215
在线值:
发帖
抢啊!
雪    币: 51
活跃值: (12)
在线值:
发帖
最初由 nyaodemm 发布
Themida1.8.0.0以上我这只有Demo版本,如果要正式版,就去找少爷,他不光有正式版,还有完整版,包括多少人梦寐以求的(XBundler NET FULL)!!

我什么都没有啊!!都是PS的说!!
雪    币: 51
活跃值: (12)
在线值:
发帖

看雪老大也有TMD的好东西!!
在线值:
发帖

想不到老大也有私藏品,能不能放几张图来,让大伙过过眼隐~~
雪    币: 427
活跃值: (412)
在线值:
发帖
最初由 nyaodemm 发布

这个FULL看雪有人贴出来过下载,关键要看有人是否仔细.
雪    币: 707
活跃值: (1301)
能力值: ( LV9,RANK:190 )
在线值:
发帖
少爷,你这个伽伙 不给就算了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//